Тема закрыта

Причина: 0

возможно странный вопрос, но хочется знать....

*** :)
Просто пошла вчера в ванну и призадумалась.

вы там впервые увидели ЭТО? :D

Ермолаевна

:D что ЭТО?

Так и пишите прямо - интимная стрижка :)
Действие стрижки на мужчин.
Некоторые мужчины не на шутку заводятся при созерцании полностью бритого дамского лобка. Последователи дедушки Фрейда утверждают, что у таких мужчин есть бессознательная склонность к молоденьким девочкам, эдаким девственно-невинным лолиточкам. С другой стороны, мужчины, предпочитающие видеть в своей партнерше знающую толк в постельных играх женщину-вамп и не испытывающие влечения к неопытным девицам, могут достаточно негативно отреагировать на полностью выбритый лобок своей подружки.
В сексуальных субкультурах бритье промежности занимает особое место. Фетиш-приверженцы «шейвинга» (от английского shave — «брить») находят особую пикантность в процессе взаимной депиляции. Нежные прикосновения к влажным от возбуждения прелестям, игры с лобковыми волосами, намыливание интимностей и последующее бритье оных, искусно перемежающееся с разнообразными орально-анальными проникновениями, заводят «шейвинг»-любителей, погружая в чувственно-сладострастную эйфорию особого сексуального ритуала.

Но даже если вы не считаете себя приверженцем «шейвинг»—секса, бритье деликатного места в присутствии — или даже при участии! — возлюбленного может привнести своеобразную изюминку в ваши интимные отношения.
«Питер, уже порядком возбуженный, стянул с меня трусики и на секунду замер, изучая мою конфетку. Он шарахнулся в сторону, и через пару минут возвратился с тазом, кисточкой для бритья и бритвой. Шепча на ушко всякие пошлости, он усадил меня на кровати, размешал крем для бритья, окунул туда кисточку и покрыл мою сладость белой пеной. Каждое движение кисточкой возбуждало меня настолько, что я готова была забиться в оргазме. Затем он начал сбривать волосы. Сначала обрил спереди, а потом аккуратно ввел два пальца в мою конфетку, оттянул ее сначала на одну сторону, потом на другую и осторожно сбрил волоски с губ. Я глядела вниз и в первый раз видела такое. Она была, как у маленькой девочки, только губы отличались выраженной припухлостью. Она выглядела опрятно и очень сексуально. Вид моей розовато-припухлой розы стал для Питера последней каплей в чаше возбуждения. Одним движением он уложил меня на стол и трахнул меня так, будто завтра должен был наступить конец света».
Еще один весьма эротичный аспект бритого лобка — это так называемый боди-дизайн. Вероятно, многим мужчинам придутся по душе пикантные интимные причесочки, зазывно—возбуждающие, влекущие, вычурно сексапильные. Однако самостоятельно выбрить какой-нибудь выразительный «зачес с пробором», романтичное сердечко или волнующего мотылька в большинстве случаев оказывается не под силу.
Еще бы! Это уже не простое бритье, а настоящее искусство! Искусство, в котором есть свои мастера, свои секреты, свои модели. Профессионал есть профессионал. Он определит стиль своей клиентки, мастерски выполнит косметическую чистку интимного места, подберет индивидуальный рисунок в соответствии с цветом и густотой волос, даст советы по уходу за интимным сокровищем.

Саш-ок
что ЭТО?

то-то и то-то....там внизу

:)

Да, НЕТ конечно.....Просто завтра выходные надо подготовиться к встрече....

Саш-ок
косички заплетайте

:D :D :D Вот что это!!!!!

Duti
«Питер, уже порядком возбуженный

черт, черт.. у мну муж на работе!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, блин... зараззззззззза

росто завтра выходные надо подготовиться к встрече....

вплетите бусинки... налепите стразов... или разноцветной жвачкой, а что? аппетитно и прикольно! а главное- НОВО!!!!! :D

Ермолаевна
Таня, блин... зараззззззззза

ааааааааааа....только сама прочитала что скопировала из инета :D

Да, НЕТ конечно....

чисто русский ответ. еще не хватает "не знаю"

росто завтра выходные надо подготовиться к встрече....

бриться, потом о результатах (реакции) второй половины расскажите

Спасибо за советы....

Ермолаевна

это вы о чем?

это вы о чем?

о дизайне нижней чакры! :D

Ермолаевна

а у вас какой дизайн?

а у вас какой дизайн?

а помните был фильм, старый такой...
"приходи на меня посмотреть" :D

:)

то-то и то-то....там внизу

Ермолаевна
Научитесь называть вещи своими именами!Можно заглянуть в словарь

:D :D

BUZZY из дома
Ермолаевна
Научитесь называть вещи своими именами!Можно заглянуть в словарь

%)

Duti
мою сладость

Duti
трахнул

ну и смесь жанров :D
кста, откуда она знает какова ее писька на вкус? пробовала чтоль? это ж какой гибкостью надо обладать %)

Katie
откуда она знает какова ее писька на вкус? пробовала чтоль? это ж какой гибкостью надо обладать %)

это он ей сказал... пока там чего-то брил, стриг и тыпы... :D

Duti
стянул с меня трусики и на секунду замер, изучая мою конфетку

не. через трусики не понять сладко там или кисло.
она уже знала откуда-то. от другого? вот ля!

Katie
она уже знала откуда-то. от другого? вот ля!

а может она сахаром присыпала? каждое утро?

Вот завернули то

Ермолаевна
а может она сахаром присыпала? каждое утро?

и не смывала потом. месяц. или два. чтоб пропиталось получше.

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы