Тема закрыта

Причина: 0

возможно странный вопрос, но хочется знать....

Переименуйте тему, Вопрос для мужчин интимный

Ваще беспонтовая постоновка вопроса. Что значит "какая"? Это же целая совокупность определений!

1) Цвет. Многие деушки наивно полагают, что цвет в нашей жизни играет второстепенную роль. А какже цветы, так любимые пчелами и вами? Вывод, надо подобрать соответствующую окраску. Прошли времена, когда восточные куртизанку всю подкраску сводили к хне и сурьме. Сейчас 21 век. Есть куча феерических красителей начиная от нитролака и заканчивая водоэмульсионкой. Цвет должен радужный. Помните: ожидание праздника - лучше самого праздника.

2) Форма. У мужчин существует присказка: "Эх манду бы поперек..." Т.е. подспудно мы мечтаем о необычном позиционировании столь привычного для нас органа. С помощью эпиляции, лака и бритвенных принадлежностей запросто можно создать иллюзию поперечного располодения вашего органа. Помните: должна быть в женщине, какая-то загадка.

3) Запах Вспомните из наблюдений за живой природой: на что клюют кобели? Вы думаете ферромоны? ЛОЖЬ!!! Они ведутся на запах. Попробуйте создать притягательный для мужского носа запах. Подавляющее большинство мужчин в пятницу мечтают о рыбе и пиве. Не поскупитесь на одну воблочку и бутылочку пиво. Натрите интимное место рыбкой смоченой в пиве. Помните: любовь приходит и уходит, а пиво любит он всегда.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 14:39

35
водоэмульсионкой. Цвет должен радужный

35
манду бы поперек..

35
Натрите интимное место рыбкой смоченой в пиве

о, супер! записала, ушла за краской и водкой, тьфу воблой. :D

я думаю что если мой унюхает там рыбу или пиво - наврятли он вообще чего то захочет

Ну и темка

Да уж....разошлись что-то.....не в ту сторону ушли уже.....

К@ся
не в ту сторону ушли уже.....

да... начали с прически...... а теперь уже и запах пошел.....

К@ся
если мой унюхает там рыбу или пиво - наврятли он вообще чего то захочет

Адаптируйте к его вкусовым пристрастиям ;)

Мне вот нраица когда у девушки/женщины борода до колена..... ;)

*** :)
И как мужчины любят насчет девушек?

Очень даже любим - по всякому, и - смотря какая девушка

Kvark
не спутай с ершиком

а чем ершик хужее вот для таких целей? :)))

Duti
Каждое движение кисточкой возбуждало меня настолько, что я готова была забиться в оргазме

Ицхак Нойманович
Мне вот нраица когда у девушки/женщины борода до колена.....

Вы б очки то одели,а то ведь это деушка на козле прискакала.Его борода то была... :D

Katie
чем ершик хужее вот для таких целей?

Надо у Барвинка спросить, она зубную щетку, помнится, юзала....

Ицхак Нойманович
у девушки/женщины борода до колена..... ;)

вы с мужчиной не путатете? :D

Комсомолка
Надо у Барвинка спросить, она зубную щетку, помнится, юзала....

о, она щас икнула!!!!!!!!!!!!!! :D

Ермолаевна
записала, ушла за краской и водкой, тьфу воблой

О, вернулась уже...
Все купили? Хвастайтесь покупками?

Комсомолка
Надо у Барвинка спросить

Кто это Барвинка????

Гадалка
Хвастайтесь покупками?

Это как? %O
Помониторю.......

[cit]Гадалка
О, вернулась уже... [/cit
Щас натираться будете воблой???? Раскажите потом реакцию МЧ????

Гадалка
Все купили? Хвастайтесь покупками?

ни за што... :D

К@ся
Раскажите потом реакцию МЧ????

гы)))))))))))
вот муж порадуется, что у мну МЧ завелся.... :D

Ну или реакцию мужа на воблу........

мне тут подумалось.. к рыбе мой муж равнодушен.. я ктолетами обмажусь!!!!!!!!!!!!! и внутрь напихаю!!!! водку он ест, значит сахаром обсыплюсь! к чаю!!! :D

К@ся
Ну или реакцию мужа на воблу........

если она ее на стол положет, а пиво в холодильник поставит, то реакция будет положительная ИМХО :)

Ермолаевна
я ктолетами обмажусь!!!!!!!!!!!!! и внутрь напихаю!!!

Галь,смотри,штоб с гусем не перепутал... :D

Вот вы рассуждаете о длине волос, прическах и прочей хренатени. Не проще ли выбрить, купить двусторонний скотч и нарезать кусочков меха разной ворсистости и формы. Ну и клеить каждый вечер чо-нить новое. Типа каждый раз, как впервый раз... А то парики на голову используете, а тут типа стесняетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы