Какие брюки тёплые купить для прогулок?

Добрый день)
Может, кто-то тоже искал и нашёл. Брюки или джинсы утеплённые, чтобы быстро надеть и носить без колготок. Хочется что-то поприличнее, чем спортивные штаны с начёсом

Джинсы с начёсом ношу.

Аноним 223: Хочется что-то поприличнее, чем спортивные штаны с начёсом

Чем неприличны штаны с начесом для прогулок? И чем приличнее джинсы с начесом?

Аноним 136: Чем неприличны штаны с начесом для прогулок?

Гопник-стиль. Раньше в таких штанах и широких куртках принято было на кортах сидеть и семки под ноги себе сплевывать.
Женственности ноль

Аноним 136: Чем неприличны штаны с начесом

Ну вот я в таких сейчас и хожу
Надоели до чертиков
Хочется чего-то покрасивее
Но мерзну(

Аноним 223: Но мерзну(

Как мужчины выходят из такой ситуации, нижнее белье, я покупаю в восток- сервис,там чисто х/б, а в мир охоты - чистая шерсть , для сильных холодов

Что заметила- молодежь: парни, мужчины в шапочках, девушки, женщины без головного убора, то есть мужчины больше себя берегут

джинсы утепленные. в остине, например, полно разных фасонов. и длинные, и широкие, и узкие, и укороченные.

Типа таких? Приличные?

ЗаяЦ: Женственности ноль

Так не всем она нужна. И слава богу, что носить можно удобное и не нужно заманить мужиков капронками в -20.
Запрос- про тёплые вещи для прогулок.
Для вас женственность осенью/зимой- это что? Пальто/каблук?

Тётя Мотя,
Скажите пожалуйста, где продаются?

Аноним 223: чтобы быстро надеть и носить без колготок.

Любые штаны с термобельем вторым слоем. Колготки не люблю. Донашиваю сейчас идеальные из юникло.

еще скажу.
теплее всего в длинной шубе/пуховике/пальто. никакие подштанники так не утеплят, как пальто до лодыжек)

Ну не знаю, автор. Колготки теплые разные бывают. Юбки миди опять-таки в моде, а под нее хоть что, хоть панталоны из овчины.
Недавно видела колготки ээээ короче они черные, а внутри телесные. И не смотря на то, что они толстые - эффект тонких колгот. А на попу термо какое-нибудь
У меня именно для прогулок есть лыжные, они не теплые, просто непродуваемые. А под них уже у меня есть три варианта, на разный минус

не пройду мимо:
Скажите пожалуйста, где продаются?

Фото с wb, нашла по фразе «брюки женские классические на флисе».
Про качество ничего не скажу, не брала этого производителя.
Вот Ссылка
Тут немного другие, но вроде тоже утепленные.

Рассмотрите кожу с начесом, сейчас в тренде)

кстати, в кальцедонии куча всякого со словом "термо".
может, и тело в них.

Соломинка (Darja): И не смотря на то, что они толстые - эффект тонких колгот

Весь АлиЭкспресс в них))

Синтетика, синтетика, кругом одна синтетика

Тётя Мотя: Про качество ничего не скажу

Вот в этом то и проблема. Тоже хочу купить детям брюки утепленные, но хочется из приличной ткани. В школу купила на вб брючки с рейтингом 4.6. Красиво сели, модель классная, а через месяц все в катышках((
Ктоб поделился проверенными вариантами не скатывающихся широких брюк, утепленных и нет.

Девушки, про эти брюки. Первое, это устревшая модель.
Второе, они сядут на фигуру с высоким бедром. Это фигура ближе к мужской. На фигуру грушу не сядут.
И вообще, подчеркнут все недостатки, плюс с обувью стык будет проблемным.

Я купила утеплённые леггинсы с мехом. Их полно всяких. Ношу под широкие джинсы. Тепло, не продувает. Мне нравится.
Джинсы на флисе носила в том году, но растянулись в некоторых местах за сезон... Не хочу больше брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы