Стрелочки с растушовкой отзывы

Подскажите кто делал давно ? Как они себя ведут в дальнейшем? Могут уйти в синеву?

анонимка: Могут уйти в синеву?

Если делать непонятно где дешманской краской для тату.
У меня коричневые 3 года, как новенькие. Делала на Московской.

Меня отговаривает моя семья. Говорят уйдет в синий,как тату, и кожа не молодеет (

Если хорошая краска, никуда не уйдут

🐞🌱: Если хорошая краска, никуда не уйдут

Уходит все. Не сразу, но цвет меняет. Я делала бровы у Оганисян в 18г. За это время цвет из тёплого ушел в холодный, и мне на мой взгляд отливает синевой. Спасаюсь тенями для бровей.

Мне сказали не делать стрелочки если планируется блефаропластика. Сделала просто межресничку.
Meduza,
Ну можно же сходить на коррекцию и проблемы такой не будет

Meduza: Спасаюсь тенями для бровей.

Столько лет прошло, конечно на коррекцию надо

Meduza: мне на мой взгляд отливает синевой

Брови с 16 г.
Синевы нет

Девочки, я знаю что можно сделать коррекцию или удалить. Вопрос не в этом. Выше писали, что если делать у нормального мастера, то со цветом ничего не сделается. Я и пишу что это не факт и гарантии что цвет поменяется нет. Пусть автор принимает решение исходя и из моего опыта.
Когда я вообще делала брови, мне сказали что пудровые это лёгкие и сами потом сойдут. У меня не сходят) Пока цвет корректируется тенями, не вижу смысла идти на тутаж повторно.

Я такую стрелку с растушевкой сделала около 10 лет назад, цвет был не только черный, а темнофиолетовый еще, к зеленым глазам. Со временем цвет просто бледнеет и не так ярко становится. Делала потом несколько раз коррекцию, тоже никаких изменений цвета.
Это привыкли видимо к тату, которые раньше делали красками не предназначенными для татуажа, прошли уж те времена, ну если конечно делать у нормальных мастеров. Я делала у Эдель и Оганесян.

🐞🌱: Брови с 16 г.
Синевы нет

А вы у кого делали ?

🐞🌱,
Цвет прекрасен, форма неактуальная

Аноним 171: Цвет прекрасен, форма неактуальная

Это своя форма. Видно же, что мастер её не изменил. Как она может быть неактуальна?

Аноним 256,
Студия Павловой (так вроде называется, я уж и не помню, 7 лет прошло). Помню, что делала у начинающего мастера, за недорого)).
Они конечно были ярче, потолще вроде даже. Но за 7 лет вполне в приличном виде остались. Когда надо поярче, я их подрисовываю.

Аноним 171: форма неактуальная

Не спорю. Но начёсанные дыбом брови не для меня точно))

анонимка: Меня отговаривает моя семья. Говорят уйдет в синий,как тату, и кожа не молодеет (

Зачем вы с ними советуетесь? если вы часто краситесь, то они и не заметят.

анонимка: Меня отговаривает моя семья. Говорят уйдет в синий,как тату, и кожа не молодеет (

Так идите к хорошему мастеру
Что за прошлый век в головах вашей родни

Аноним 171: Цвет прекрасен, форма неактуальная

Странный комментарий.
Форма актуальная та, которая подходит к лицу, а не по шаблону, как некоторые мастера делают

Цвет завистит не только от краски, но и от кожи человека. Я делала в разных местах и брови, и стрелку, и межресничную. Через года работы из разных мест у меня уходят в розовый. Разные мастера, разные краски. Всегда в розовый.

🐞🌱: Брови с 16 г.
Синевы нет

Синевы нет 100%, цвет прекрасен, люблю такой татуаж, который не бросается в глаза, вот у меня сейчас такой же, но мне кажется он уходит немного в холодный серый и у себя и у вас я это вижу. Загоняюсь?

Я, точно я!: немного в холодный серый

Ну может есть немного но меня не напрягает. Брови в цвет моих волос и смотрятся натурально

🐞🌱,
Беру свои слова обратно. Цвет так же прекрасен, форма тоже отличная. 1 фото с другого ракурса было не очень удачное.

🐞🌱,
Очень удачно и натурально. И вы красивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы