Посоветуйте Барбершоп или мастера.

Девочки, привет!
Посоветуйте, пожалуйста, баобершоп или мастера, где стригут удлинённые стрижки подросткам качественно и современно!
Идиалити, конечно ЮЗ или прям центр рядом с Высоцким
Ценник не интересует
Заранее благодарю 🙏

Прошу прощения, у меня мальчик

salon-sasha.ru/
Олег Кармацких

Вульф,
Спасибо что откликнулись

GAZPROM,
У меня мч в Высоцком к Заре ходит .

Простите, что в Вашей теме спрашиваю. Покажите стрижки для парня на длинные волосы красивые, модные. Мой хочет сам не знает чего

Своих парней стригу всегда Блэк айс. Все мастера супер, ни разу не было плохо. Есть на Московской в БЦ ФМ и в Высоцком.

Boy cut

Синдирелла,
Маша, это кто?

Уральская роза,
Ну мой вот так: идея хороша, но не умеют стричь

олени из форест,
Главное, чтоб длинные стригли.
Мы сегодня пришли в Мужики- нам отказали

ulibka4,
Спасибо

GAZPROM,
Длинные стригут. У моего кудрявые вообще очень сложные в стрижке. Добавила фото в сообщение своё первое.

олени из форест,
Ооооооочень красиво.

Мой сейчас так

олени из форест,
Какой он у вас клёвый!

Посетил Блэк Айс на Мельникова, всё просто отлично. Ношу каре, не очень длинное, но «закаскадили» мне его супер

GAZPROM: Мы сегодня пришли в Мужики- нам отказали

Мужики это те что на Амундсена? У меня тоже сын с отросшими ходит, не знаем куда бежать за красотой? Хотели в мужики про идти, вроде по отзывам о Юрии положит. отзываются

GAZPROM: Ну мой вот так: идея хороша, но не умеют стричь

Женя. Поделись потом результатом, тоже ищем. И, пользуясь случаем, хочу спросить куда идти ухо прокалывать.
P.s. Ааа. Вижу, что тема создана не сегодня. Сходили?

олени из форест: Блэк айс. Все мастера супер, ни разу не было плохо. Есть на Московской в БЦ ФМ

спасибо!

Гранж-гараж, Полина Некрасова

ОlgaLov,
Ухо иди в Прима Вера пропалывай, в итоге подстригся в обычной парикмахерской на Решетникова.
В барбер в следующий раз пойдём.

GAZPROM: Ухо иди в Прима Вера

Сын наконец то сподобился сходить к моему мастеру, до этого его два года девушка стригла. Девушка страшно гордилась собой, сын был доволен результатом, а нет
Результат от мастера всем понравился, но это не барбершоп, мастер просто снимает место. Академ. Если надо, в личку напишу контакт

GAZPROM,
У вас парнишка кудрявый? Не каждый мастер умеет такие волосы стричь. Их на сухую надо. Выше выложили кудрявого юношу, просто огонь. Я сама кудрявая, к этому мастеру сходила бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы