Верхняя одежда на переходный период

Здравствуйте, модницы. И немодницы тоже. Скажите что вы носите из верхней одежды в настоящий период. В -5/+5. Уже зиму или еще осень? Или есть промежуточный вариант.
Зашла в тупик в поисках. Демисезонные пальто тонковаты и в них холодно (мне). Такое есть. И с шерстью и стеганое. Пуховик и чебурашку вроде как рано. Или уже можно? У меня они длинные, выглядят зимними. Как то не то.
В общем что посоветуете, чем поделитесь?

Я в пальто тонком. Одно вообще без подклада. Вниз худи или водолазку. Но я в машине. В пуховиках еще жарко мне

Длинный пуховик надела, совсем не жарко было. Но я на общественном транспорте на работу езжу

Хожу пешком и метро. Пуховик зима на водолазку норм.

Много хожу пешком, длинный пуховик из Охары до -10 на футболку, мне отлично.
В капюшоне, без шапки пока.

дада.. пуховик из охары только меня спасает

Это не я: чебурашку

Мне кажется, как раз его сезон
Я ношу пальто или парку еврозима. Если бы ходила пешком, могла бы уже пуховик надеть, наеврно

Длинный Пуховик, типа такого, с капюшоном

Есть переходный вариант его и надела. Это может быть и зимнее пальто и легкий пуховик. У меня легкий пуховик.шапка тоже промежуточная. И обувь промежуточная😂

Это не я: Пуховик и чебурашку вроде как рано. Или уже можно?

почему? +2 сейчас чем отличается от 0+2 в декабре?

Шуба тедди на лонг. Но я пешком. Вообще не жарко.

Пальтишко с кашемировым козтюмом.
Не мерзну и не жарко. Пуховики у меня толстые, жарко будет.

Пуховик тонкий, я его до -7 ношу.
Сегодня в осенней куртке, подмерзла, завтра влезу в этот пуховичек.

Пальто. Одно потоньше, второе потолще с кашемиром и шерстью. Если мерзну то кофта потеплее или шарф на плечи. А так футболка и всё. Чебурашку чуть позже надену, пуховик тоже не хочу, плащ еще, он длинный и теплый, пока не до него было.

У меня шерстяное пальто с утеплителем+сапожки для элегантных случаев, и демисезонная куртка с ультратонким пуховиком в качестве поддевы. Сегодня пешком, норм. Шапка, шарфик и перчатки

Парка (типа тонкой дубленки) с подкладом. Вот сегодня достану.

читаю и понимаю, что минимизировать гардероб в нашем климате не получится

Бомбер шерсть/кашемир. Но я больше на машине . Если иду гулять , то топлый костюм и демисезонный

Уже неделю, даже больше, пуховик ношу. Мне холодно иначе, так как без машины.

Теплый флисовый костюм, сверху жилет с капюшоном-это в машине. Завтра пешком так в пухиче длинном

Это не я: читаю и понимаю, что минимизировать гардероб в нашем климате не получится

Так нет конечно. У нас зима 7 месяцев, от 0 до -30, минимумом вещей не обойтись. Должна же хоть какая-то радость от зимы быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы