Как вам такие платья?

Аноним 353: У меня размер одежды 42. Рост 157)

У меня тоже.Прикинула на себя-в первом буду подростком,во втором тетей из 90-х,в третьем отчаявшейся и ищущего мужского внимания,ещё и вырез на ноге полукругом колхозненько

Аноним 165: первое нравится) но если вы молоденькая девочка с талией

Эта рубаха кого угодно сделает девочкой без талии

Вот Яндекс выдал аналоги моих вариантов)) и по цене не за 1-2 тысячи

Первое только для дома , остальные ну на 4-

Я допускаю, что платья могут быть и дорогие. Порядка 7000 руб за платье. Потому что по картинке не видно качество ткани.
Лекала не современные уже. Обувь на моделях тоже. Это явно на нашем рынке така красота представлена.
Для зимы модели не актуальны все три. На новый год только если третье. И то подчеркнуть лёгкую беременность.

Аноним 353: Вот Яндекс выдал аналоги моих вариантов)) и по цене не за 1-2 тысячи

Они не смотрятся на эти деньги

Material girl: И то подчеркнуть лёгкую беременность.

+++

Если у Вас внешность не эффектная , то скорее всего 2и 3 платье, вы потеряетесь в них, в них нет лоска (разбавить их может только внешность). Третье платье лучше, но тут другой нюанс, красиво сядет на девушку с длинными ногами. Стоят они не дорого, в пределах 3000. При чем по факту 3 платье однозначно так не сядет как на картинке.

Аноним 353,
Дала бы каждому цену не больше 600-700.

Material girl,
Само собой, не для зимы
Ткань у всех 3х очень приятная тактильно. Не спорю, синтетика, но приятная.

Первое на пляж.
Второе жуткое устарелое
Третье жуткое устарелое ни о чем с гигантским зачем то разрезом.
Хоть по 50 кусков за штуку, платья ни о чем.

1 слишком короткое. Но летом на даче, море, в магазин и с детьми можно.
3 тетеньское вечернее, но некоторым дамам идет такое. Такие платья смотрятся или хорошо или оч дешево. Все зависит от аксессуаров, фигуры, ухоженность и умения подать себя.
2 на любителя, для меня слишком яркий принт, который обычно сьедает владельца. Но если вы яркая, то может и нормально вам.

Я бы 2 и 3 заменила одним обычным черным платьем футляром.

Аноним 595: Дала бы каждому цену не больше 600-700

"Добрая " вы женщина Вы, наверное, как мой муж, помните цены 2012 года до сих пор

Третье больше всего поразило воображение
Для беременных? С разрезом?

Аноним 999:
"Добрая " вы женщина Вы, наверное, как мой муж, помните цены 2012 года до сих пор

Я по таким ценам до сих пор покупаю.
А память на цифры у меня да, отличная. Что иногда сильно бесит 😄

Inkognit,
Ну вот, я единственная в цене не ошиблась. С учётом личной скидки цена и будет около 700.

Если фигура и внешность позволяет - можно носить все.
Но:
первое - обдергайка , странная длина
второе - принт специфический, не всем идет. Длина, рукава, запАх - я такое люблю
Третье - ткань похожа на 100% полиэстер.

На вид все бюджетные.

Третье очень плохо сшито, я бы швее оборвала руки.

Inkognit: конкретно ваше платье имела ввиду. Аналоги знаете тем и аналоги, что другие.

++++
Крой кошмарный, ткань туда же - швы стянуты и сборят.

И на третьем платье скорее не разрез а вырез куска платья.

Ну то есть оно стоило 500 недавно.Переоценили даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы