А вам чем пахнут духи "джульетта не парфюм"?

Я вот что то их не чувствую на себе. А если и учую, как то странно пахнут. Чем то молекулу 1 напоминают. А у вас с чем ассоциации?

Я их очень хорошо чувствую и шлейф они оставляют. Вот описать аромат сложно, что-то свежее, цветочно-цитрусовое, но нежное. Комплиментарный, мне нравится.

Аноним 247,
Мне кажется никто не чувствует от меня аромата

Аноним 267: их очень хорошо чувствую и шлейф они оставляют. Вот описать аромат сложно, что-то свежее, цветочно-цитрусовое, но нежное. Комплиментарный, мне нравится.

в молекуле 01 - вещество Iso E Super , в джульетте не парфюм - амброксан с цеталоксом.
молекула 02 тоже состоит целиком из амброксана.

И амброксан и исо е супер обе имеют теплый амбровый аромат. и дальше начинаются личные ассоциации - кто-то с теплотой кожи связывает, кто-то с мягкими уходовыми средствами, кто-то слышит древесные и цветочные ноты, но это скорее ассоциации с пудрой.

Часть людей действительно не чувствительны к исо е супер, а амброксан слышать практически все, но им очень сложно описать, тк нет опыта ольфакторного, не с чем сравнить.

Не парфюм сидит близко к коже и не особо шлейфит. Но зато можно на него наслаивать другие ароматы.

Аноним 267,
Спросите у кого-нибудь, хотя бы у своих родных, если не хотите на работе спрашивать. Я его хорошо чувствую, даже от себя.

эти?

Вот такой.

Зайчиха,
Я наверное чувствую дерево из молекулы и пудру

Mrs Mary,
Муж чувствует, когда рядом

Аноним 488: эти

Эти Julie, а автор о Джульетте пишет

Я сладкий спирт от них только чувствую.

Аноним 488,
Эти вообще любимые в 90-е , сладенькие такие

Зайчиха,
С чем вкусно наслоить

Аноним 267,
Ему нравятся?

Я не чувствую тоже на себе их

Mrs Mary: Вот такой

Нюхала на себе, не поняла
Показался тëткинским ароматом. Тётка- провинциалка. Вот такая ассоциация у меня
Не моё.

Аноним 267: С чем вкусно наслоить

легкие цветочные, легкие древесные ароматы.
пробуйте смешивать на блоттере.

по идее амброксан должен продлять звучание аромата. украшать базовые ноты.

Брызнула на мужа, хочу понюхать от него.

Аноним 267: Брызнула на мужа, хочу понюхать от него.

Кожа разная и запах будет другой, на вас будет не так пахнуть, как на нём. По-моему это все должны понимать.

*Марша*,
Я его понюхала, какая то горечь. Ему от меня пахнет кислинкой

Похож на молекулу 2

Мне молекулу 01.

LudMil@,
Мне тоже молекулу 1

Вообще ни чем не пахнет. Вообще.

Первый раз о таких духах слышу )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы