крем или сыворотка.

Кожа проблемная достаточно долго пользуюсь сывороткой Виши, сейчас увидела крем также как сыворотка называется, только дешевле. Вот задумалась что лучше? попробовать крем или все таки оставить как есть?

сыворотка - сверху крем

в кедах,
нет, так тяжело для моей кожи.

Взяли бы да попробовали уже

Octavia: Взяли бы да попробовали уже

дело в цене, крем тоже не дешевый, если не подойдет жалко будет, поэтому решила спросить, вдруг кто знает)))Но Вам тоже спасибо, за мнение

Аноним 831: если не подойдет жалко будет, поэтому решила спросить, вдруг кто знает

Откуда мы знаем, что подойдёт вашей коже?

Octavia,
я Вас поняла, спасибо))

Не представляю, как сыворотку использовать без дальнейшего нанесения крема?

Я бы просто кремом мазалась без сыворотки.

Аноним 550: Не представляю, как сыворотку использовать без дальнейшего нанесения крема?

А вот для век если сыворотка, туда тоже сверху крем нужен?

Не скажу,
Я всегда сыворотку закрываю кремом, под маски тоже сыворотку наношу

Аноним 550: Не представляю, как сыворотку использовать без дальнейшего нанесения крема?

нормально, она хорошо увлажняет, быстро впитывается, поры не забивает. Что не так?

Не скажу: туда тоже сверху крем нужен?

Конечно. Сыворотка или концентрат, сверху крем или флюид.

Крем и сыворотка это разные продукты, они не исключают друг друга. А дополняют. И высокая цена не отменяет этот факт.

вот такая у меня, мне ее одной достаточно.

Можно на ночь сыворотку+крем, на день только сыворотку.
Мне кажется сыворотка сыворотке рознь, надо ориентироваться на свои ощущения, гелевые терпеть не могу, они стягивают как будто кожу и покрывают плёнкой, а есть такие как лосьон или жидкий крем, чувствуешь что кожа после нее мягкая, увлажнённая, совсем другое

Аноним 550: Я всегда сыворотку закрываю кремом, под маски тоже сыворотку наношу

*самакоролева*: Сыворотка или концентрат, сверху крем или флюид.

Девочки, это правильно и хорошо, если кожа позволяет.
Но у автора

Аноним 831: Кожа проблемная

У меня тоже. И если я нанесу сыворотку, а сверху - крем, то утром я обнаружу на лице штук 5 болючих подкожников, от которых буду лечить кожу примерно месяц.
А вот если не делаю многослойность на лице, то все в порядке. И я не юная газель, просто всю жизнь кожа такая, приходится лавировать между желанием омолодиться и нежеланием иметь прыщи
У кого похожие проблемы, я думаю, согласятся со мной.
По теме не подскажу
Тут только пробовать самому. У Виши есть пробники, попросите в аптеке.

Весна на носу: если кожа позволяет

Это только вопрос подбора косметики. Просто серия Виши Mineral 89 никак не для проблемной кожи, может в этом причина.

*самакоролева*: может в этом причина

Возможно .
Но автор спрашивает именно про сыворотку и крем из серии

*самакоролева*: Виши Mineral 89

И сыворотка ей вполне подходит.

*самакоролева*: Это только вопрос подбора косметики

Для моей кожи, к сожалению, нет.
Я и написала, что со мной согласятся только те, у кого схожие проблемы.
Мне тоже вполне хватает либо сыворотки, либо крема. Результат устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы