Вместо шапки

Из за шапки никакой хоть какой то минимальной укладки ничего не остаётся , что носите? Видела видео, как шарф красиво заматывают на голове, но не могу такой шарф нати, что бы форму держал. Капоры может кто носит, поделитесь опытом пожалуйста

Капор в том году заказывала связать, не смогла носить, мне не идут,отдала обратно, шапку связали объемную. Пух норки по моему, пряжа.

Берет, платок.

Капор из ткани как спортивные костюмы
Достаточно плотный и держит объём. Есть спинка и нагрудник, вообще удобная вещь , как оказалось.Заказала на вб.

Капор из ангорки. Есть сейчас такие, что застегиваются или завязываются, не надо через голову натягивать.
Капоры из футера, но они не такие теплые. Капоры из ткани, как куртки, на вайлдбериз много всего.
Палантин теплый наматываю, вместо платка.

Прикорневой объем сделала, пофик в шапке или нет

Все варианты какие-то спортивные.

Я себе такой купила.
Ношу с удовольствием

Аноним 632: Капоры может кто носит, поделитесь опытом пожалуйста

мне зимой ужасно холодно в платках и капорах даже в машине (до которой еще надо дойти)
иногда, если надо сохранить прическу, надеваю повязку на голову и сверху капюшон

Такой купила, очень удобный , с головы не спадает, не магнитит волосы, к любой одежде подходит

а просто капюшон не подходит?

Ненавижу шапки, ни разу не было ни одной, чтоб была хотя бы удобной. Ни одна особо не идёт к тому же ( широкие скулы, крупное лицо). Я уж и покупала, и вязала, и заказывала связать по картинке, и у дочки брала поносить, все едино. Капюшоны и капоры меня не особо устраивают, не знаю, как остальные приноровились, но я в них не вижу, не слышу, мёрзну и электризуюсь
Вот думаю, в такой сложной ситуации, раз все равно неудобно и так себе, надо что-то мега актуальное носить на голове... Только вот что.

два капора купила. но че-то мне не нравится как я в них выгляжу.
вернулась к шапке.

Аноним 601,
На мой взгляд, так неудобный. Сейчас может ещё пока хорошо, а шея и возле ушей не прилегает, будет холодно.

Мне такие нравятся

Ручки_ножки: Мне такие нравятся

НОсите?

Косынка из экокожи, внутри ткань вроде замши. Не продувается, не промокает. Но я за рулём, подолгу на улице не нахожусь.

Купила наушники затылочные.
wildberries.ru/catalog/63920592/detail.aspx
Довольна чрезвычайно. Мне тепло и удобно, и шапка не уродует, и с причёской все ок. При необходимости особой - всегда можно капюшон натянуть.
Почему раньше не додумалась - не понимаю. Шапки это совсем не про меня.

ОКА: широкие скулы

У меня тоже скулы, но лицо само по себе маленькое, у меня объемное каре, и челка на бок, переходящая в прическу, как только надеваю шапку капец
Мне идут объемные шапки, без загибов у лица, но не могу найти хорошую .
У меня дома шапок склад, и все лежат(((
Вроде в магазине примерить, красиво, дома начнёшь примерять, ужас

Прошлую зиму проходила в ушах.
www.wildberries.ru/catalog/11447229/detail.aspx
Если сильный ветер, то дополнительно надевала капюшон.
Намного теплее и эффективнее, чем шапка.

Аноним 397,
Да

Я, покупая себе варежки, видела, как продавец показывал женщине как можно носить вязанную косынку. Сказала, что сейчас очень популярно. Мне очень понравилось, хоть и не для меня, к сожалению, я как раз шапочки очень люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы