Вот прям супер теплая обувь для мерзляк?)

порекомендуйте по опыту.
Для неспешных прогулок,.

Пока мне помогают только валенки)
но, может, есть что-то более городского вида?

Угги у меня на все морозы+унты.

Джог дог у меня самые теплые

Унтоваленки. Это валенки из войлока на подошве с мехом внутри. Брала на ВБ Гуслицкие.

Вот в таких ботинках ездила в Салехард зимой, в -45 ходила, было норм (не неспешные прогулки, конечно, но очень показательно)

Унты только натуральные. Фото прилагаю. Купила такие в Сургуте, правда дорогие, но ни чего в жизни теплее не носила. Всегда мерзлякой была.

Хорошие угги. Должен быть хороший густой мех, толстая замша.

На зиму всегда беру обувь из замши с натуральным мехом. Тепло.

Мне Нордман посоветовали. Рыбаки и охотники в них ходят. Я очень мерзну зимой, к тому же иногда приходится подолгу на улице быть. Поэтому буду покупать себе…

Валенки. Я купила валенки. ))) и к ним калоши прозрачные
Теплее ничего нет. Подолгу гуляю в лесу

Scandi

Стельки греющие на аккамуляторе( обычный пауер банк) - прекрасное решение. Заказывали на али экспресс. Два года отогревали прекрасно. Пауер банк брали отдельно обычный для телефона, разьемы теже на 4 часа хватает отлично!!

Угги. Замша с 1,5 см мехом. Ношу на босу ногу. Прошлой зимой лапки не мёрзли совсем.

Тюльпановна,
Высокая, не пластмассовая подошва, длина выше щиколотки, войлочная стелька
Смотрите соломоны, спортивный, но вполне городской вид и неспешные прогулки в мороз, если выдержит нос), тоже возможны

Тюльпановна,
Угги

Matur unty

Я носила мембранные нордман, сверху мемб ткань, внутри шерсть, но сейчас они стёрлись а замену найти не могу, нордман перестал их производить.
Вообще мне прошлой зимой понравилось гулять с греющими стельками одноразовыми, я дочери для занятий лыжами покупала и сама попробовала, очень комфортно даже если обувь неоч тёплая, стельки греют.

Джог дог мои холодные
Угги супер только настоящие
Buffin еще хорошие, но не знаю есть ли они в России

Dama N,
аналогично

Обувь на основе войлока. Проще говоря валенки )) сейчас всякие разные красивые.

Аноним 137,

• унты валенки зачёт!
    Я типо таких ребенку покупала, у стельки прослойка из войлока тоже была. И мех и внутри и наружи. У меня самой типо таких же унт есть только подошва просто толстая без войлока, замка и меж натуральный внутри и снаружи. Вот в них реально можно стоять на морозе, все равно не долго, но до получаса наверно, потом все равно начнет все отмерзать.

Унты у меня были, горячо прям в них. Валенки класс, но стопа в них немного устает, и скользко бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы