В чем храните косметику? Какие удобные боксы, косметички?

Я храню в косметичке, но не вмещается уже, да и не особо удобно.
Думаю вот в чем чтобы удобно было в использование дома.

Плетёный контейнер, который идеально вмещается в ящик в ванной комнате

Mrs. Tramal,
Где покупали?

в ящике туалетного столика (там органайзер с ячейками)
всё, что лежит снаружи - это для меня захламление

Аноним 452,
Да я не помню уже, на вб посмотрите

В ящике под раковиной в органайзере с секциями. А всякие кисти, карандаши, тюбики в таком вращающемся.

Ой, мне очень удобной оказалась вот такая косметичка, сложила туда средства для ежедневного макияжа, в одной ячейке кисти, в другом тональники, отдельно туши, подводки и карандаши для бровей, еще одно отделение для блесков для губ и помад. Раскрываешь и видно где что лежит.
Для хранения использую бокс прозрачный от летуаль.

В косметичке основное. Относительно часто нужное коробке без крышки, которая лежит в комоде. И то,чем пока не пользуюсь в корзинке с крышкой в шкафу.

Давно хотела поделиться, я стала фанатом вертикального хранения. У меня в икеевском шкафу в ванной сначала стояли горизонтальные лотки и там вечно не могла ничего найти, потом заказала на вайлдбериз вертикальный органайзер - в него ставлю и кисти, и кремы, и коробочки, а потом второй для теней-румян, считаю это лучшие приобретения для хранения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы