Тема закрыта

Причина: 0

солярий

девочки, подскажите, где на ботанике есть хорошие солярии. и вообще сколько сейчас стоит "подрумяниться"? ;)

даймонд,... и в 16-этажке яна...нормальные

Слушайте тоже хочу,но вот думаю,если я на солнце постояно красная особено нос и под глазами (даже пользуюсь кремом от загара)то как будет в солярии,как помидор.И сколько стоит (на Визе подскажите).

Тот же вопрос про ВИЗ. Где?

а на жби?

На визе мулатка хороший солярий Перекресток Крауля_Заводская

Angelll
мулатка

знаем-знаем. :) как там по ценам?

MiЛеди

золотая крона

MiЛеди
а на жби?

отличный солярий в салоне "адель" на 40 лет влксм (где новый мед.центр, только вход с торца) сама туда хожу

а около ж.д.вокзала?:)

А по ценам с ориентируйте?(р-н Ботаника)

так что с солярием на ботанике? неужели никто не ходит? ;)

lomka
ак что с солярием на ботанике? неужели никто не ходит?

там салонов пруд пруди %)

Елена
там салонов пруд пруди

ну вот и хотелось бы узнать, где лучше))) и вообще сколько сейчас солярий стоит?

А в центре (малышева/8Марта) какой хороший?

lomka
вообще сколько сейчас солярий стоит?

у нас разово 12 р
если покупать много то от 8 руб

купила абонемент в солярий рядом с Парк Хаусом, дешево ;) сходила, загорела сразу, понравилось :P

intriga
дешево

скока

у нас 15 рублей... с абонементом 14 ((( но я так с целью профилактиуи хожу... личико подсушить

получается 7 руб/мин но только при покупке абонемента на 600 мин ;)

то есть на 300 мин

intriga
ь

Ирин, а где это рядом с ПХ? как называется и адрнес плизз! )) я тож недалеко здесь!

"Кристина" Сулимова, 59

intriga

;) спс!

ЛисиЧЧЧка

Вчера сходила в Мулатку, по цене 14 руб/мин
Первый раз ТАК сгорела, всегда беру по 10 минут, эффект обычно легкое подрумянивание...
Но здесь... новые...гипермощные лампы - сижу опухшая и красная как флаг, не знаю как на работу идти(((((((((((((((((

Sлавная
новые...гипермощные лампы - сижу опухшая и красная как флаг, не знаю как на работу идти

Средства для загара кто пользовать будет? Или вы посуху?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы