Горнолыжный костюм - теплый, недорогой, современный - реально?

Удалось тут в фамилии нарыбачить куртку Roxy горнолыжную, недорого
А вот штаны не могу себе подобрать. На ламоде по 10 тысяч за брюки - дорого, заказала померять, а они еще и тонюсенькие. На ягодах мрак какой-то
Расскажите где берете, какие фирмы, чтобы прямо теплые, может в ТЦ где посмотреть

Полочкина: тонюсенькие

Современные утеплители тонкие, так что толщина - не показатель. Я покупала в Профмакси River Running, довольна и качеством и теплотой (а думала, что временный вариант). Термобелье ещё добавьте.

Посмотрите в Спортмастере. Если есть баллы, то в любой магазин сети, если нет, то в Дисконт на Восстания (в Кировский люкс), под низ термобелье или лучше флисовые штанишки

в Дискавери посмотрите. Есть штанами, есть полукомбезами у них, потолще и потоньше.
А вообще в Спортмастере точно есть, ну не за пару тыщ конечно.
Толстые штаны точно были в Реалисте (и куртки), но там подделки, выглядит норм, но функционально не очень, то деталей налепят (клепки, кармашки, молнии), от которых потом синяки при падении, либо уж утеплителя такого насуют, что при катании влагоотвода нет, а это гораздо хуже, чем тонкие штаны (под которые термобелье надевают).

Аноним 157: под низ термобелье

мне кажется термуха для активного катания а не мерзнуть на подъемниках в очередях, меня не спасают (

Полочкина: мне кажется термуха для активного катания а не мерзнуть на подъемниках в очередях, меня не спасают (

Она тоже разная, есть для разной активности и для разной температуры.

Аноним 157: Дисконт на Восстания (в Кировский люкс)

Нет там сейчас ничего, если размер не XS или от 50-го и больше.
А мелкие размеры не берите, т.к. если будет в обтяг, будете мерзнуть, должно быть пространство, плюс место для термобелья, я уж молчу про защиту, если нужна.

dzing: Нет там сейчас ничего, если размер не XS

у меня такой , еще рост не большой , не люблю когда волачатся штаны и собирают грязь

Полочкина: у меня такой

Ну вам повезло тогда

Полочкина: не люблю когда волачатся штаны

Подгибайте наверх при хождении, я заворачиваю и закрепляю утяжками или липучкой, обычно они всегда предусмотрены на таких штанах. А когда катаешься, ведь на ботинок натягивается, ничего не волочится.

Хорошее дешёвым не бывает.
А Roxy то настоящая? А то сомнительно что они дешёвыми бывают )))

Аноним 52: А то сомнительно что они дешёвыми бывают

А у них разные коллекции есть, есть побюджетнее (там функционал меньше, вроде отсутствия влагоотвода подмышками), есть подороже. К тому же они каждый год принты обновляют, остатки старых коллекций скидывают.

Аноним 52: Хорошее дешёвым не бывает.

А вообще да. Лучше потратиться на хорошую функциональную одежду, тем более штаны, они же не на один сезон. Отработают свою стоимость по полной.
Самая дорогая вещь, это та, что куплена подешевле, а надета 1-2 раза.

dzing: Подгибайте наверх при хождении

да ну, я же не в детском садике с штанами подогнутыми ходить)

dzing: в Дискавери посмотрите

забежала сюда, совсем рядом со мной - есть теплые , но цвет только черный. остальные висят, я не знаю, может на швейцарию и норм, но не для нашей зимы

dzing: А у них разные коллекции есть, есть побюджетнее (там функционал меньше, вроде отсутствия влагоотвода

мне это все не надо, не надо влагу отводить, я люблю пологие склоны, поднялся - съехал, я ни разу не вспотела на горе, а вот мерзла постоянно

Аноним 52: А Roxy то настоящая?

да, чего ее подделывать, не биркин же

Полочкина: Горнолыжный костюм - теплый

горнолыжка это спртивная одежда для занятия горнолыжным сопртом. она не бывает теплой.
куртки содержат 100-120 гр, брюки в районе 60 гр.
это демисезонка.
далее требуется утепление в виде флиса и термухи.

про недорого - недорого это сколько?
просто стеганые штаны теплые купить можете. и куртку теплую.
на таганке недорого поди не мало.

Полочкина: забежала сюда, совсем рядом со мной - есть теплые , но цвет только черный

у них нет теплой горнолыжки я знаю что они шьют и из чего

Ложная глиссада: у них нет теплой горнолыжки я знаю что они шьют и из чего

100 гр утеплителя штаны висели, все то вы знаете как всегда и все мимо

Полочкина: 100 гр утеплителя штаны висели, все то вы знаете как всегда и все мимо

100 гр с короткой курткой это холодно. я все то знаю и не мимо
вы ребенку тоже на зиму 100 граммовку покупаете? или как то ближе к 180 и даже 250?!
пс: комбезы отшиваем для прогулок взрослым девочкам по 300 гр. никто не упрел.

Ложная глиссада: горнолыжка это спртивная одежда для занятия горнолыжным сопртом. она не бывает теплой

Кстати да. Может посмотреть в сторону рыбацких/охотничьих магазинов? Я несколько лет назад купила костюм и каждый раз радуюсь как в нем тепло Huntsman Siberia Lady
Но он совсем не спортивный, ходить, гулять по лесу, сидеть у костра - норм, а вот для спорта он достаточно неповоротливый, зато теплющииий! В сочетании с эва сапогами просто супер

Ложная глиссада: вы ребенку тоже на зиму 100 граммовку покупаете?

спор ради спора, 100 граммовка для брюк - достаточное утепление, и они считаются теплыми для горы
в сравнении с той же просто мембраной на флисе

Аноним 157: Кстати да. Может посмотреть в сторону рыбацких/охотничьих магазинов? Я несколько лет назад купила костюм и каждый раз радуюсь как в нем тепло Huntsman Siberia Lady

да. вот они теплые. но не красивые будут.

Аноним 157: В сочетании с эва сапогами просто супер

каламбию и камик попробуйте. или что то на 400-600 гр утеплителя. тоже огонь. и изящнее выглядят.

Полочкина: 100 граммовка для брюк - достаточное утепление, и они считаются теплыми для горы
в сравнении с той же просто мембраной на флисе

мой ребенок бегает на лыжах в костюме из термоэластика до -20 на термуху синтетику. тушку утепляет жилетом на 100 гр.
ходит в брюках на термуху + термоэластик после тренировки. в 100гр брюках.
иначе попа мерзнет.
в 100 гр сейчас гуляет.
так о чем вы? вам спортом заниматься или просто ходить?

Полочкина,
Вам шашечки или ехать?
Подвороты функционально предусмотрены в таких штанах, тут не про детство.
Идите тогда в Реалист, там были очень теплые штаны, типа горнолыжные, и не дорого. Даже лейба Бертона будет
Я не знаю, в этом году был уже завоз у них зимнего или нет, но в том году точно были.

Вот жаль сейчас Декатлона нет, у них была термуха для жописа хорошая, доп слой в районе попы-бедер, я не успела купить. Это реально классные штаны были, т.к. внизу тонкие, а сверху теплые, любые штаны поверх пойдут. Может где аналоги есть или онлайн можно купить.
Еще у Коламбии есть теплые штаны точно.
Драгонфлай комбезы, но это точно не бюджет.

Полочкина: может в ТЦ где посмотреть

ТДС на куйбышева. там все красивенькое
еще остатки были в триале и канте.

dzing: Вот жаль сейчас Декатлона нет

dzing: Идите тогда в Реалист, там были очень теплые штаны, типа горнолыжные, и не дорого. Даже лейба Бертона будет

зашла на сайт.
есть брюки декатлон за 950
и какие-то сноубордические штаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы