Девочки , переведите ярлык , пожалуйста )

Вот
Нижний , связанный с водой )

Что это значит ?

Аноним 607, ))) зеленая повестка

Доброврушка,
Не поняла , переведите

Аноним 607, считают, что при стирке будет меньший расход - экологично, так называемая "зеленая повестка"

Аноним 607: Не поняла , переведите

с учетом всех надписей - продукт подвержен вторичной переработке - а это уменьшает потребление воды и энергии (на производство нового)

Ап)

Аноним 607,

ДоброжелателЬ 😊: учетом всех надписей - продукт подвержен вторичной переработке - а это уменьшает потребление воды и энергии (на производство нового)

Вам же перевели.

Аноним 607,
Автор, на этом ярлыке не инструкция по применению, это производитель хвалит себя)) что птичкам не навредил и воду сэкономил и тд

Это автор так санкционной Зарой решила хвастануть?

Это изделие водоотталкивающее ??

Аноним 276,
Конечно ))

Аноним 607: Это изделие водоотталкивающее ??

Откуда мы знаем? вы этикету где свойства ткани покажите, а не описание бережливого производства
На второй этикетке, которую видно - соотношение пух - перо в наполнителе, нормальное

KatrinKa,
Какую ? Я сфоткаю

Аноним 607: Нижний , связанный с водой )

Настолько красив, что вы будете постоянно в нем гулять, реже бывать дома и, соответственно сэкономите на воде и электричестве ))

Инструкция по уходу должна быть вшита в боковой шов, это так, реклама.

Вот

Аноним 607,
На фото стандартные значки, характеризующие свойства ткани. Ищите этикетку с подобными значками/словами

Вы впервые что-то купили себе?

Яблоко,
Я продаю
Покупатель спрашивает , я не могу ответить (

Белорусский сайт Зары говорит, что эта модель (номер/артикул на вашем вшивном ярлыке) непромокаемая и ветрозащитная
Ссылка

White Rat,
Спасибо , милый человек ❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы