Тема закрыта

Причина: 0

Из блондинки обратно в брюнетку

Здрасьте! Я тут обесцветила волосы полгода назад. Все говорят, что раньше мне лучше было темненькой. Скажите, краска для волос покрасит обесцвеченные волосы в каштановый или белесость останется? Или лучше отращивать?, но тогда не красиво зеброй ходить!

в парикмахесой должны качественно покрасить...

конечно покрасит. только краску хорошую купите

Rynata
Скажите, краска для волос покрасит обесцвеченные волосы в каштановый

покрасит. но я бы делала это в парикмахерской, а не дома. их профессиональной краской

ой, счас все красят))) я год проходила блондинкой - но постепенно до этого домелировалась. лет 10 назад никакя краска мои волосы не брала)))) а теперь вернула свой родной цвет))) мне прям в тон корней подобрали краску и прокрасили все обесцвеченное))) хожу счас каштанка каштанкой))))) в смысле темная опять, но не брюнетка.

Да, конечно, профессиональная краска прокрасит обесцвеченные волосы. Либо купите краску - и к проф.мастеру, либо просто в хороший салон сходите.

"Кастинг" меня легко и здорово перекрасил из... не радикальной блондинки, но, скажем, очень светло-русой в темный цвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы