Косметика на Ozon

Всем добрый вечер! Очень хочу купить масло Shu Uemura, нашла только на озоне и каких-то вообще неизвестных мне сайтах, но что-то сомневаюсь, не подделки ли там. Кто-нибудь покупал на озоне? Оригинал? Или посоветуйте магазин пожалуйста.

+++,
Уходовую косметику покупать в маркетплейсе - лотерея. Ищите лучше в специализированных магазинах)

Аноним 29: Ищите лучше в специализированных магазинах)

Так искала, нет нигде. Они же поставки к нам прекратили

согласна с предыдщим комментарием - лотерея..
может быть и оригинал, может и подделка

Tigrа,
Ясно. Не буду покупать тогда. Я надеялась, что кто-то напишет, что купил оригинал и ссылочку даст)

ДанилараЯ: было откровенной подделкой

Понятно. Ладно, тогда заморочусь и закажу через посредника большую бутыль. Сейчас масло меди пил, но то мне больше нравилось.

На Маркет плейсах покупаю косметику только у официального продавца. Брала летом Ля Рош на озоне, вроде оригинал.
В ЗЯ брала Елизавекку, куар код бьётся, ещё не пользовалась. Тоник от Холилэнд Болдер кэа брала недавно, тоже оригинал. Эффект от него практически моментальный.

Я на Озон.глобал покупала тональник Ланком (марка от нас ушла), продавец из Турции, пришел оригинал

Купила косметику Кристина на Озоне.
Вот как узнать, подделка или нет?

Автор: Купила косметику Кристина на Озоне.
Вот как узнать, подделка или нет?

а до этого у вас была эта косметика?
по теме: ниче лухари на озоне нет и не будет. только паль, имхо.

Аноним 290: Озон.глобал

Чем от обычного озона отличается?

Аноним 929: покупаю косметику только у официального продавца

Там какие-то китайские продавцы, точно не официалы

Chouchou: зарегистрированы в Китае

Да. Именно оттуда

+++: Там какие-то китайские продавцы, точно не официалы

Я бы не стала. Денег жаль.

Аноним 208: Чем от обычного озона отличается?

Доставка (продавец) из-за границы

Аноним 929,
Да, не буду рисковать. Закажу через посредника, а то пришлют какую-нибудь дрянь. Я покупаю на Яндекс-маркете, но не косметику, а японские ватные диски, палочки, салфетки всякие, средства для стирки. Вроде, все оригинальное.

Аноним 290,
Ни разу не заказывала. Надо попробовать

Я холи ленд брала на вб у оф магазина, все ок. На озоне недавно брала несколько тоников холи ленд, я эти средства знаю, вроде такие же. И еще кажется на озоне же лицензии требуют с продавцов, может там попорядочнее будет? Хотя бумажки нарисовать недолго конечно.

Я заказывала крем для лица и пенку для умывания, мне дерматолог выписала от розацеа, сказала покупать в аптеке. В Екатеринбурге в аптеках не было, нашла только на Озоне. Заказ пришел на почту, вроде из Польши. Настоящий или подделка не знаю, сравнить не с чем.

Покупала шампунь в ЗЯ. Потом там закончился, покупала через Ягоды. Земля и небо. Пришла подделка.

ЭврикA: еще кажется на озоне же лицензии требуют с продавцов, может там попорядочнее будет?

Никто ничего не требует.

НЕШОКОЛАДКА, да какие требования, я простейший Либредерм последний раз брала и паль, кожа сразу отреагировала, потом уж полезла смотреть продавца - но тут сама виновата, неотследила, а тоже была мысль про контроль... Нельзя брать уходовую косметику на агрегаторах, даже если не паль, условия хранения и доставки могут быть аховые.

Озону доверия все меньше
Несколько раз натыкалась на подделки: линзы, витамины, спортивное питание. Несоответствие товара его описанию. Отзывы писала, толку ноль.
Стараюсь ничего такого, что можно подделать, не брать. Особенно то, что внутрь употребляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы