Что будет следующей модой после авиаторов и чебурашек?

Реально каждая вторая уже либо в дубленке-авиаторе, либо в шубке из чебурашки. Должны же они будут, наверно, надоесть? Уже и покупать расхотелось и то, и другое. Как думаете, что будет следующей популярной зимней одеждой?

авиаторы это типа классика. с вариациями

Goblin`sQueen: авиаторы это типа классика. с вариациями

Сейчас их какое-то невообразимое количество, скучно уже.

Goblin`sQueen: авиаторы это типа классика

Да, также как кожаная куртка, например
Автор, найдите /купите что- то другое и не будьте как все ,раз так напрягает) делов то

Вообще не смотрю кто в чем. Выбираю всегда, то, что мне идет, а модно это или нет, не важно. Но бесят магазины со своим оверсайз, найти то, что подходит тяжело, только в охаре и нашла себе. В остальных мерить начинаешь и как чупачупс

Мода она такая, что китайцы привезут, то и носить будут)))

Авиаторы эти забавно на дамах всех возрастов и размеров.
Смотрю и думаю ровно 20 лет назад мы вместе с бм ему на таганке брали такую чёрную в тонну весом куртку и бейсболку на меху к ней.
А теперь вот тёти так приоделись

Аноним 277: Но бесят магазины со своим оверсайз, найти то, что подходит тяжело,

Ооо я такая. Искала деми куртку. Охренела от счастья. Начала в апреле, закончила пару недель назад

Zarazadvaraza: Мода она такая, что китайцы привезут, то и носить будут)))

Очень удручает, что модный спектр сузился до китайского рынка. Есть еще российские, простихоспади, дизайнеры, но это очень на любителя, причем на богатого и непритязательного в плане качества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы