Удобная обувь

Добрый день, девушки.
Вроде у меня нет прям каких-то проблем с ногами, но, блин, любая обувь, кроме кроссовок, натирает пятки! Даже если выглядит мягкой. Может быть у кого-то есть такие же "чувствительные" ноги, что покупаете, какие бренды носите?

Купите карандаш Compeed, классная вещь. Можно заменить обычным твёрдым дезодорантом, тоже помогает, но Compeed лучше.

Alien_A: Может быть у кого-то есть такие же "чувствительные" ноги

У меня. Абсолютно любая обувь, кроме кроссовок и сапог натирает во всех местах стопы: и пальцы, и пятки, и подошву. Только потом нога привыкает, и обувь становится комфортной. При этом вся обувь- натуральная замша и кожа и снаружи, и внутри. Компид - да, хорошая штука, с летней обувью помогает.

Я такая же:( даже хорошая и уже ношеная мной обувь, может натереть внезапно. И не только пятки, любые места:) Мягкие кроссовки мое все. Покупаю вообще только мягкую и качественную обувь, но не спасает:(

А попробуйте перед ноской в этом месте на обувь брызгать растяжитель. Может быстрее сядет по форме ноги..

Причем тут наша стопа и наши бренды?
Подберите колодку себе.

Аноним 542: Купите карандаш Compeed, классная вещь.

Плюсуюсь, только им и спасаюсь. Всегда с собой в сумочке.

Аноним 631: Компид - да, хорошая штука, с летней обувью помогает.

Я и под носки его мазала.

У меня так же.
Новой обувью стираю в кровь.
Пластырь компид пока разнашиваю ну и кроссовки в приоритете.

Сейчас вместо компида какой-то другой. Мне в аптеке летом посоветовали - один в один, только дешевле. Не помню. Спросите, девочки в аптеке подскажут. У меня катастрофа, а не ноги. Если все вокруг супермягко и ни единой ниточки, то я сотру в кровь на подошве.
По поводу колодок. Вот не до брендов, были бы ноги живы. Надо подбирать индивидуально. Мне подходит обувь BADEN. Попробуйте. Но на 100 процентов не спасет все равно.

У меня так же
Мастер моя по маникюру говорит что у меня кожа на ногах, тоньше и чувствительней при обработке чем на руках
Колодка HUGO, пауло конте, рензони моя

купите обувь под свою стопу. надо подбирать свою марку.

Покупаю тряпичные, и ботинки и туфли, ничего больше не натирает, надоело мучиться с этой кожей/замшей. На пару сезонов хватает .

Не подходит Кари, рикер, Баден иногда, немецкие марки мимо- хелп, аро... Итальянские мимо- длинные и узкие.
Подходила бразильская азелия или как-то так.
самая удобная для меня это обувь с рынка. Колодка идеальная, ничего не трет не жмёт, на работу купила лоферы да 1000р- идеально.
Но качество, сами понимаете, каждые 3 -4 месяца надо менять :(

моим ногам подходят Ecco, Rieker, Clarks

РыбкаЗолотая: Мне в аптеке летом посоветовали - один в один, только дешевле.

Пластырь. Совсем не то, пришлось остатки по маркетплейсам выискивать.

Я ношу кроссовки всегда, но тут 2 пары демисезона купила в Рандеву. Очень достойно.
И на заказ шила кроссовки-по моим меркам вобще без мозолей обошлась, жду зимние ботинки теперь от них же, надеюсь на лучшее.

Лагерта: на заказ шила кроссовки

Поделитесь, где шили?

Marikaya: Поделитесь, где шили?

Faktura вк смотрите

Лагерта: Faktura

Спасибо, но мне мужу надо было, а там только женская обувь

Marikaya: Спасибо, но мне мужу надо было, а там только женская обувь

Ну я себе заказывала, я же написала.

Geox много у меня, на широкую лапку 41 размера отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы