Типирование Кибби

Всем здрямс.
Девочки, я не могу себя нормально одеть. Выгляжу абы как, хотя на других вижу Когда красиво/не красиво. Я уже отчаялась и поэтому решила погрузиться в мир всяких типирование и цветотипов. Со вторым у меня совсем все плохо, не понимаю что мне идёт больше, да и если честно со скрипом различаю холодные цвета и теплые. Поэтому пока разбираюсь с Кибби. И естественно по всем онлайн тестам я выхожу чистым классиком. Может у кого ещё такое же было?
Тогда решила идти от противного и опять получаюсь классиком. Ну думаю ладно, классик так классик. Но что блин носить то?? Костюмы вечные в рекомендациях и юбки карандаши. Ну это же вилы.
Короче я в унынии. Может кто что посоветует?
И было бы здорово, если кто-то знает грамотного спеца, которому можно выслать фото и т д , чтоб он протипировал.

Аноним 499: Ну это же вилы.

Автору лет 45-50

Аноним 897: Аноним 499:Ну это же вилы.

Автору лет 45-50

?
Мне 33

Аноним 897,

? Мне 33

Аноним 499: Мне 33

Зачем это всё? Наслаждайтесь жизнью, носите что хочется. Не тратьте свою молодость и время на тряпки.

Аноним 86: Зачем это всё? Наслаждайтесь жизнью, носите что хочется. Не тратьте свою молодость и время на тряпки.

Ну все таки внешний вид это важно и для себя в том числе. И когда отражение в зеркале не радует это расстраивает.

Я заказывала типирование по Кибби у одной девушки в Инстаграме. И на мой тип Лукбук, где есть абсолютно все рекомендации с фото-примерами, начиная от макияжа и причесок, заканчивая обувью, сумками, верхней одеждой и т.д. Какие платья, юбки, брюки, вырезы и т.д. подходят.
Очень меня этот Лукбук выручает. Не скажу, что прям перелистываю, перечитываю, но направление мне понятно, при выборе одежды учитываю.
Пару примеров скриншотов сделала как это выглядит.

Сколько стоит не спрашивайте, я уже несколько лет назад делала, абсолютно не помню.

Тесты на самотипирование не работают почти никакие, не только Кибби. Потому что мы себя не видим со стороны толком. Чистые классики это прям единицы единиц)))) и скорее всего значит, что вы неправильно прошли тест. Да и типаж сложный в поддержании, удобнее, скажем так, классиком не быть, чем быть))
В инсте socionality хорошо по Кибби типирует. С лукбуками, трендами и прочим

m.vk.com/albums-155738788

Здесь альбомы хорошие с рекомендациями, пригодятся)

Аноним 916: Тесты на самотипирование не работают почти никакие, не только Кибби. Потому что мы себя не видим со стороны толком. Чистые классики это прям единицы единиц)))) и скорее всего значит, что вы неправильно прошли тест. Да и типаж сложный в поддержании, удобнее, скажем так, классиком не быть, чем быть))
В инсте socionality хорошо по Кибби типирует. С лукбуками, трендами и прочим

Да, я читала, что все себя классиками типируют. И да, обычно когда речь заходит про классика сразу как минимум Грейс Келли представляется. А на деле это очень блеклый типаж. И без грамотной одежды выглядит очень уныло. Я честно говоря ещё из-за этого себя к классикам причисляю. Мне кажется не идут красивые вещи. В плане когда на вешалке красивое что-то, но одеваю на себя и трындец. А вот если какая то невзрачная обычная скучная тряпка, но обязательно качественная, то смотрюсь хорошо. Но это мое впечатление конечно, не исключено,что я подумываю) спасибо за рекомендацию

А может не надо вам все эти типирования? А просто хороший стилист.
Моя стилист знает и систему Кибби, и цветотипы, но не опирается на них полностью.
И я себя считала софт натуралом всегда по всем тестам, а она сказала, что я софт драма. Ну что я драма мне даже в голову не приходило, даже примерно. А драматические вещи меня украшают, оказалось.
Но вот по своему образу жизни и мироощущению я эти драма вещи могу носить только на корпоратив )) поэтому и не работает кибби до конца. Надо учитывать ещё очень много аспектов, таких, как характер человека, его предпочтения, его среду, нынешние модные тенденции и тд

Аноним 53: может не надо вам все эти типирования? А просто хороший стилист.
Моя стилист знает и систему Кибби, и цветотипы, но не опирается на них полностью.
И я себя считала софт натуралом всегда по всем тестам, а она сказала, что я софт драма. Ну что я драма мне даже в голову не приходило, даже примерно. А драматические вещи меня украшают, оказалось.
Но вот по своему образу жизни и мироощущению я эти драма вещи могу носить только на корпоратив )) поэтому и не работает кибби до конца. Надо учитывать ещё очень много аспектов, таких, как характер человека, его предпочтения, его среду, нынешние модные тенденции и тд

Ну да, под образ жизни тоже должен типаж подходить.
Я не против стилиста, но сейчас их настолько много, что не выберешь нормального. Если бы вы кого-то посоветовали, то была бы очень рада. Но мне только онлайн подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы