Как вам платье?

Драгоценная,
Она очень красивая вот что значит любит себя

Надо смотреть, как на вас сядет. А так норм, для ваших запросов и параметров подойдёт, будете яркая, красивая

Аноним 127: меня 42 размер
Возраст 23

А тема зачем? Мне странно, что молодая девушка спрашивают у юматери покупать платье или нет.

красная роза: мне 50, я хочу надеть розовое мини

Лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть

Аноним 127,
Дешего смотрится платье .

Kaбанчик,
Это да

красная роза: Меня так тянет на розовый, сил нет
Кароче у меня началось, мне 50, я хочу надеть розовое мини
Хорошо, что у меня сильная воля

Меня всегда на розовое тянет но стараюсь оттенки выбирать не детские

Не нравится. Ткань дешевая.

если вам нужен такой цвет, выбрала бы это платье. Вернее, оно у меня есть ))

Напишите артикул пожалуйста, дочке бы взяла

Аноним 127, , эта тряпка может нравиться?

Аноним 690: Вы уже ходили в нем в баню (на заднем плане резиновые шлепки), и на чье-то 18-летие и к кому-то домой.
Предлагаю купить новое, которое ещё никто в бане и на чужих днях рождения не видел Вы о чем? :)
Это фото не мои,а с отзывов

Аноним 980,
151156791

Аноним 350:
А тема зачем? Мне странно, что молодая девушка спрашивают у юматери покупать платье или нет.

Почему же странно?у меня нет подружек с которыми я могла бы посоветоваться,поэтому спрашиваю на форуме

Аноним 127: Почему же странно?у меня нет подружек с которыми я могла бы посоветоваться,поэтому спрашиваю на форуме

В 23года на форуме, где аудитория в основном 40 лет.

Чохотел: Надо брать, особенно цена. Не понравится- выбросите

Да,я видела и эти отзывы :)
Но тут еще фигуры у всех разные,рост и вес,это тоже влияет,+ платья почти у всех понятие
Меня правда смутило что пуговицы у многих отваливаются,но не беда-можно пришить)
Я почему спросила про платье ( обычно никогда на др не наряжалась,платья не надевала да и не ношу их,а тут и цена не кусается,и отзывы нормальные многие,да и хочется сделать что то типо фотосессии,думаю на мою фигуру должно сесть хорошо,я не толстая,и не сильно худая

Аноним 350: В 23года на форуме, где аудитория в основном 40 лет.

Это мамский форум,я тоже мама,поэтому то что я сижу на таком сайте это нормально абсолютно

Аноним 127: Это мамский форум,я тоже мама,поэтому то что я сижу на таком сайте это нормально абсолютно

Ну ну.

Аноним 350: Ну ну.

А вы что хотите собственно?)
Я без понятия какая тут возрастная категория,в названии форума указано "форум для беременных и мам",я тут недавно, что не так?

Оставьте для лета. Зимой голая спина смотрится странно, даже в квартире.

Аноним 127: у меня нет подружек с которыми я могла бы посоветоваться

Как так получилось? В 23 года?

Аноним 631: Как так получилось? В 23 года?

Мне достаточно мужа но он в женских делах не понимает,поэтому спрашиваю опять же здесь
Подружки были,но сейчас не общаемся,у них либо своя компания, либо им некогда

Аноним 127: моё др,

Аноним 749: руковов

Аноним 557: Дешего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы