Нити с полимолочной кислотой как вам?

Первый раз мне такие сегодня предложили. Думаю попробовать. Вообще я с большой осторожностью отношусь к косметологическим процедурам и считаю лучше 1 раз отрезать. Но это еще и длительная реабилитация, пока на нее нет времени. Ботокс, филеры и нити не ставлю. А вот эти, по отзывам и отеков не вызывают и пластическим хирургам впоследствии не мешают. Кто ставил, есть эффект?

Смотря какие
Вы сказали очень общее название они разные по производителю, толщине, форме плетения

• полимолочные показаны не всем
    но в целом нити- ок

Реаба да, очень вероятны синяки...это нормально

❤️ morning: Те, которые изготавливают прямо перед введением и вводят конюлей, производителя не спросила к сожалению, даже не думала, что их много.

не не..полимолочные нити это прямо нити на железном носителе

❤️ morning: изготавливают прямо перед введением и вводят конюлей

Его не изготавливают, его гидратируют....проще говоря разводят сухую фракцию.
Это препарат с полимолочной кислотой
который канюлей раскладывается векторно...
Уточните название препарата который Вам предложили и в шапке напишите именно название препарата, Вам ответят кто ставил

❤️ morning: то есть по сути это не что-то новое, а мезонити с добавлением полимолочной кислоты?

нет, мезонити это нити на носителе
КОГ это тоже на носителе но ооочень толстые с зазубринами

То что Вам предлагают это векторное армирование полимолочной кислотой
Вопрос каким препаратом

Larubia: нет, мезонити это нити на носителе
КОГ это тоже на носителе но ооочень толстые с зазубринами

Что нибудь про них знаете? Стоящее или нет?

Эстефил? Я ставила 2 раза. Эффект конкретно от полимолочки не знаю, т.к. я ещё биоревитализацию несколько курсов делала, филлеры. Эффект вроде есть, но от всего сразу скорее всего.

Не хочу: Что нибудь про них знаете? Стоящее или нет?

Все знаю
Мне больше мезо нити нравятся
Но есть нюанс, ниже напишу

Octavia: т

Octavia: Эффект конкретно от полимолочки не знаю, т.к. я ещё биоревитализацию несколько курсов делала, филлеры. Эффект вроде есть, но от всего сразу скорее всего.

Вы абсолютно правы.
Эффект есть только от совокупа.
Полимолочка коллагеностимулятор
Перед коллагеностимуляцией имеет смысл инъецировать аминокислотное био...тогда это усилит последующую процедуру

Larubia,
То есть и перед постановкой радиесса тоже имеет смысл пройти сначала курс биоревитализации? Радиесс тоже ведь коллагеностимулятор?

Signorina: То есть и перед постановкой радиесса тоже имеет смысл пройти сначала курс биоревитализации? Радиесс тоже ведь коллагеностимулятор?

разумеется
Био это био
Приведу абстрактный пример...
Вы на голодный желудок приходите в самый топовый тренажерный зал...
Казалось бы..ведь зал ТОП...а результата нет особо..
Почему..потому что из дефицитов не получить желаемого результата
Био ( толковое!!!) оно же перекрывает дефициты..увлажняет..питает... личико у многих ой как сияет когда кожа накормлена
Задачи коллагеностимулятора несколько иные..добавить тургор, плотность кожи...
Т.е соленое с кислым не пересекается...разве что косвенно

Larubia,
Спасибо за ответ! Вы - замечательный специалист!

Ставлю уже несколько лет, результат очень нравится.

❤️ morning: то есть это не на долго? На сколько эффекта хватает?

Конечно, не навсегда, они растворяются где-то два месяца и потом тургор улучшается где-то на год. Мне советуют повторять раз в полгода, но я делаю раз в год.
Ещё делала у разных косметологов. Последняя мне, похоже более тонкие поставила, потому что быстрее растворились. Буду просить потолще. Но не посоветую нити-пружинки. У меня от них были неровности. Гладкие - хорошо. Немного зелененькая кожа от них - синяк такой, а в целом реабилитация недолгая.

Signorina,
Спасибо!

Трезвый Чебурашка: Последняя мне, похоже более тонкие поставила, потому что быстрее растворились.

Вы какие ставите, название?

Octavia: Вы какие ставите, название?

Не помню, корейские какие-то.

Octavia,
Я лично ставила только Эстефил, хотя слышала от косметолога, что да, его можно вместе с другими препаратами применять, даже с ботоксом, главное проконсультрироваться. Но мне и одной полимолочки хватило, результат класс, свежая, упругая кожа, делала на лице. Тем более сейчас у них программа по городам миллионникам проходит "план красоты" называется, я как раз в ней и поучаствовала. Делают процедуру по хорошей скидке, так что я со всех сторон в плюсе осталась

homo: Я лично ставила только Эстефил, хотя слышала от косметолога, что да, его можно вместе с другими препаратами применять, даже с ботоксом, главное проконсультрироваться. Но мне и одной полимолочки хватило, результат класс, свежая, упругая кожа, делала на лице. Тем более сейчас у них программа по городам миллионникам проходит "план красоты" называется, я как раз в ней и поучаствовала. Делают процедуру по хорошей скидке, так что я со всех сторон в плюсе осталась

можете написать в личку , где делали по программе этой

asia567,
Наверное, ссылки сюда ставить нельзя, но наберите просто plan-krasoty, сразу выйдет первая ссылка, там вроде даже города были, в которых эта акция сейчас есть))

homo: Наверное, ссылки сюда ставить нельзя, но наберите просто plan-krasoty, сразу выйдет первая ссылка, там вроде даже города были, в которых эта акция сейчас есть))
модератору

Добрый вечер. Я попросила в личку вас написать.
Просто интересно, как вы записались и куда

Трезвый Чебурашка: Ставлю уже несколько лет, результат очень нравится.

Напишите пожалуйста где и у кого ставили. Можно в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы