Уход за лицом в 45

До 44 лет нравилось свое отражение в зеркале и на фото, теперь прямо вижу что молодость то прошла(( подскажите какие уходовые процедуры вы делаете с лицом,какими кремами пользуетесь, увлажнялками и тп, хочу улучшить свой вид лица))

Косметолог и уколы красоты

Вам к грамотному косметологу, который не разводит на «лишние» уколы красоты, а подскажет, какие процедуры лучше преобразят вашу кожу и подберет хороший уход на повседневный именно для вашей кожи. То что одной коже хорошо, другой может навредить. У меня подруга всегда считала, что у нее сухая кожа, соотвественно уход брала всё для сухой. В итоге у нее жирная (хоть и блеска нет). Уход решил ряд вопросов и выровнял цвет кожи. Биореветализация и уколы косметолог посоветовал по желанию. Планирует. Пока не ходила.
Другая делала фото омоложение, которое со второго раза вывело пигментацию с лица. Процедур много, нужно подобрать именно для своего типа кожи.

А где найти грамотного косметолога?

Аноним 826: А где найти грамотного косметолога?

методом проб и ошибок:) начните с выбора клиники, сходите к тому, кто понравится по описанию в профиле, не понравится после приема- сходите к другому. я с третьей попытки нашла того, кто не бесит, лишнее не навешивает, + в общении чтоб не раздражал тоже важно. Результатом довольна. До этого золотого человека две такие мартышки попадались, туши свет

Аноним 826,
Мне в личку напишите . Посоветую своего косметолога . Довольна . Выгляжу моложе своих лет .
Но вам в 40 надо было начинать . Сейчас сложнее будет подтянуть обвисшее лицо.

Личка моя )

Кроме уколов все? Ничего действенно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы