Маникюр за полтора часа

Добрый вечер. Недавно переехала в Екб, мастер по маникюру и педикюру остался в прежнем городе. Делала мне маникюр и педикюр (без обработки стоп) за 2.10. Маникюр максимум полтора часа. Делала очень хорошо. Пару раз сходила здесь к мастеру, просидела 4.5 часа, Карл! Ну это же треш какой-то. К чему веду, подскажите мастеров, кто управится с маникюром быстро и качественно. Хожу часто, раз в 17-18 дней, дольше не могу, мешает длина. Буду благодарна за советы. Район Клевер-парка. Спасибо заранее

В вашем районе не знаю, а так к кому ходила около часа без рисунков маникюр. Хожу раз в месяц, чаще не получается у меня. Но и отрастают не так сильно.

Впервые слышу ,что делают 4 часа . Вы моделью что ли ходите?

Моя предыдущая мастер делала только руки два с половиной часа. Я себя утешала тем, что это было в нашем БЦ и я не тратила время на дорогу. Но потом начались косяки по качеству и я ушла. Есть салон Панда нейлс, у них фишка делать быстро, час максимум со снятием. Но не район Клевера, Розы Люксембург и Гагарина

На цвиллинга салон Мишка Бьюти. Через дорогу от клевера. Ходила раньше к Даше, вполне довольна была

Нене это ненормально, моя делает 40 мин с покрытием) но район не ваш, конечно...

Убью Ведром: моя делает 40 мин с покрытием

Гель лак?

Аноним 694: Гель лак?

Да, конечно

1.20 в среднем . И то еле сижу
4 часа я просит не смогла бы.

Полтора часа- это у меня маникюр без покрытия и педикюр полностью и с покрытием.

Убью Ведром: Да, конечно

Электровеник просто!
У моей 40 минут уходит на снятие и сам маникюр и еще 30 минут на покрытие, сушку.

Полтора часа маникюр со снятием и покрытием гель-лаком, всегда делаю однотон. Качество супер всегда, хожу к мастеру несколько лет уже, салон через дорогу от дома.

У меня старый мастер так делала, 1.20-1.30 часа. Качественно и быстро. Жаль, переехала в другой город
Сейчас сижу по 2 с лишним часа, однотон бесит, но другие мастера либо дольше, либо плохо делали. Сижу, что делать. Утешает, что мастер в шаговой доступности и делает качественно.
ЗЫ: 4.5 часа это жесть

Убью Ведром: 40 мин с покрытием это очень быстро, если 10мин снятие, 20 мин покрытие однотон с сушкой, то на обработку кутикулы останется 10мин, по минуте на палец. Может у вас ничего не нарастает, часто ходите и форма лёгкая, но это нереально быстро.

Ещё бы фото прикладывали, а то непонятно.

Айя: 4.5 часа это жесть

возможно, это полностью аппаратный

Ну мой маникюрист делает 1.45 маникюр и 1.3 педикюр. Суммарно 3.15 выходит, тоже не быстро. Поэтому хожу отдельно на эти процедуры, иначе долго. 4.5, конечно, многовато. Это 2.5 маникюр и 2ч педикюр?

Аноним 97: Может у вас ничего не нарастает, часто ходите и форма лёгкая, может быть легкая) нарастает действительно немного, это так. Плюс 2 лампы у неё, сильно ускоряет процессы. Сопли девка не жуёт, работает быстро очень. Хожу по мере приличного уже заметного отрастания покрытия, у меня это ровно 19 дней) делаю только однотон.
Аноним 694: Электровеник просто!

Ваще) чудо-девчонка) нынче без покрытия к ней пришла, перед поездкой все снимала. В полчаса уложились

Делаю в Ноготочкоффф на набережной. Мастер Анна. Очень качественно и 1,5 мах. Обычно в 4 руки с педикюром стараюсь если совпадает, ноги у меня легкие, поэтому любой мастер устраивает.

Postel,
Маникюр и педикюр. Маникюр 2.10-2.20

Dama N,
Да, все вместе

Анонимка: На цвиллинга салон Мишка Бьюти. Через дорогу от клевера. Ходила раньше к Даше, вполне довольна была

Подскажите сколько по времени делает?
И какая цена на однотонное покрытие?

А может кто посоветовать быстрых мастеров в Пионерском?

Несколько лет делала у одной девочки. Она делала 50-60 минут. И ее ногти у меня держались отлично и по пять недель. Ни сколов, ни отслоек. Но она перестала работать. А другого мастера не могу найти уже два года. Много перебрала. Делают долго, по полтора-два часа. И сколы и отслойки начиная с пятого дня ношения.

На ботанике, на Фучика ,1 , забыла название , делают час , все хорошо держится , аккуратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы