Хорошая базовая белая рубашка

Срочно мне нужна базовая хорошего качества белая рубашка. Никуда не успеваю, только заказать на озон или валдберис. Поделитесь вашими находками, пожалуйста 🙏

Я дешманскую на вб заказывала для работы, мне нравится что двойные пуговицы (есть потайные) чтобы на груди не расходилась. На удивление, с ней все хорошо, но она немного приталенная, мне такая нужна была. wildberries.ru/catalog/111122170/detail.aspx

на WB марку Och рекомендовали тут

[cit]Mrs. Tramal: Я дешманскую на вб заказывала для работы, мне нравится что двойные пуговицы (есть потайные) чтобы на груди не расходилась. На удивление, с ней все хорошо, но она немного приталенная, мне такая нужна была. wildberries.ru/catalog/111122170/detail.aspx
/cit]
Подскажите размер совпадает?

Дочери заказала. Качество отличное. На 40 рр сидит как на модели.
Рубашка белая хлопок офисная Nataly Rik
wildberries.ru/catalog/39327633/detail.aspx

Jullianna,
Ровно на 2 размера маломерит. Брала белую, потом голубую заказала

Юникло на ламоде. В размер идут.

Mrs. Tramal: Ровно на 2 размера маломерит.

у вас какой свой размер?

Память моя,
Размер в размер?

в одной из тем сильно хвалили рубашки Олеся Чугунова (латинскими буквами) на ВБ

Аноним 686,
Ог 93, от 68, взяла xl, села как влитая

Драгоценная: одной из тем сильно хвалили рубашки Олеся Чугунова (латинскими буквами) на ВБ

Одни из лучших. Если сядут. На мои плечи не сели. Но качество очень хорошее, крой актуальный.
Рубашка оверсайз для офиса и школы Olesa Chugunova
wildberries.ru/catalog/14042916/detail.aspx

Посмотрите Pareto Italy. Мне понравились, несколько купила

Если кто ищет базовую рубашку, то имейте ввиду, это не базовая модель в 2023г.

Аноним 229,
Конечно не базовая кто ж спорит-то, я под строгий дресс код к юбке брала, сидит красиво а-ля стюардесса, лучше чем на этой картинке. Состав такой себе, но за счёт него не мнётся, в заровской я до работы уже мятая доходила. К джинсам и брюкам другие. Может автору примерно из этой оперы надо.

Аноним 134: Размер в размер?

Да.

Моя любимая рубашка, ношу в трех цветах, в том числе белая, отлично драппируется, не мнется, не висит по телу, держит форму, нет кармана на груди и лишних деталей. Посадка свободная на мне 48 размер. Ценник смешной
80012708 арт.вб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы