Термозащита

Посоветуйте, пожалуйста, термозащиту. Пользовалась Керостас, зеленая линия. Сейчас в ЗЯ нет её в наличии.

Мне вот такая нравится

Мирана Мраморная,
Спасибо!
это спрей?
Мне керастаз нра тем, что давал плотность волосам, он как крем. Ищу что-то подобное.

...: это спрей?
Мне керастаз нра тем, что давал плотность волосам, он как крем. Ищу что-то подобное.

Это спрей и довольно легкий . Если надо плотность , то , наверно , лучше что-то другое посмотреть

Видела , что вот такое средство девочки хвалили

Смотря что вы любите: брашингом полировать или накручивать кудри или утюгом орудовать)
У TIGI есть 3 варианта:
CONTROL FREAK - это гелевый для невысоких температур, а ля лопаткой прочесать с феном.
SOME LIKE IT HOT - отличный термозащитный спрей.
STRAIGHTEN OUT - сыворотка для любительниц полной гладкости на 48 часов, это только под горячие инструменты

Я сама, если хочется плотности, наношу сперва масло-желе, потом термозащиту и потом уже сушу

...: Мне керастаз нра тем, что давал плотность волосам, он как крем

Так Redken 230° если под утюжок или 25 в 1 если под фен.
Davines совсем не поняла.
У Tigi термозвщита очень сушит волосы.

...: он как крем. Ищу что-то подобное.

Кевин Мерфи попробуйте. Оч экономный расход, на волосах просто невесомый.

Подниму тему. Есть ли термозащита и фиксация 2 в одном? Для завивки. Или сначала защита, после укладки фиксация лаком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы