Перешить шубу, дубленку, куртку

Девушки, добрый день,
Хочу перешить шубу, дубленки, куртки из натуральной кожи и меха в актуальные модели. Поделитесь, пожалуйста, проверенными мастерами или мастерскими.

Аноним 330: Хочу перешить шубу, дубленки, куртки из натуральной кожи и меха в актуальные модели. Поделитесь, пожалуйста, проверенными мастерами или мастерскими.

шубу и дубленку может и есть смысл, куртку дешевле новую купить

Аноним 330,

Ателье Медвежонок на Фурманова.
Делают отлично, достаточно быстро.

Меховое ателье Елена в Буме.

анонимно,
А как по ценнику?
Тоже есть шуба норковая с чернобурковой отделкой, устаревшего фасона. Продавать жалко, может обновить и носить дальше))

Можно тоже спрошу?))
А есть у нас в городе такие услуги - растянуть дубленку (на 1-2 размера)?

Аноним 597: Продавать жалко, может обновить и носить дальше))

Именно так поступила со своей. Она была старушачья в пол трапецией и с капюшоном) Мне ее полностью перешили в легкую шубку с английским воротником на поясе. И перекрасили в красивущий цвет. После покраски она конечно немного села мне ее растягивали. Цена вопроса два года назад 45 тысяч.

ЭврикA: Меховое ателье Елена в Буме.

А как там по ценам? Примерно хотя бы?

La isla bonita: куртку дешевле новую купить

Мою не дешевле, хочу из пальто в куртку, бренд очень дорогой, сейчас для меня неподьемный

Ателье Мисс Флаффи". Работы хороши. Ценник не маленький. Красят, перешивают. Очень нравятся их косухи.

Аноним 330: Мою не дешевле, хочу из пальто в куртку, бренд очень дорогой, сейчас для меня неподьемный

У вас не получится актуальной куртки дорогого бренда, с лекалами дорогого бренда, просто на материале дорого бренда - у вас просто будет перешивка от медвежонка, по цене целой куртки из Снежной Королевы, и хорошо если еще результат устроит и носить будете
Мне в медвежонке как-то шубу укорачивали, несколько лет назад , ценник вроде был тысяч 5. просто отрезать

Juli furs ателье, перешив 25тр был 2 года назад.

Аноним 330: А как там по ценам? Примерно хотя бы?

Не меньше 25 , а покрасить плюсом 15

Аноним 330,
Я давно там была и уже наверно неактуально. Но адекватно вполне было помню.

Аксиния: Ателье Мисс Флаффи". Работы хороши

Нашла их инстаграм, реально классные переделки, но дорого и очеень долго от 6 месяцев, цены от 15 до 50 тр

Аноним 330: очеень долго от 6 месяцев

В смысле реально полгода потом ждать??

StrawberryBlond: В смысле реально полгода потом ждать??

Да, на сайте у них написано от 6 до 12 месяцев, надо готовить сани летом))

La isla bonita:
Мне в медвежонке как-то шубу укорачивали, несколько лет назад , ценник вроде был тысяч 5. просто отрезать

Но понравилось как укоротили?
Цены у них самые адекватные из всех, но как вот с качеством? И обещают за месяц перешить

Marr: Juli furs

Плюсуюсь

Могу посоветовать хорошего мастера на Уралмаше. Пишите в личку

Аксиния: Ателье Мисс Флаффи"

Аноним 330: реально классные переделки, но дорого и очеень долго от 6 месяцев, цены от 15 до 50 тр

В телеграмме тоже понравились работы, а сейчас отзывы нашла... ну так себе, через один жалобы

Аноним 597: по ценнику

Не подскажу в сегодняшних реалиях)
Давненько туда обращались

Аноним 330:
Но понравилось как укоротили?
Цены у них самые адекватные из всех, но как вот с качеством? И обещают за месяц перешить

Обращалась несколько раз, реально делают хорошо. Я ремонтировала шубу, приятельница перешивала, укорачивала пуховик-все на отлично.

В медвежонке делают хорошо

La isla bonita: Мне в медвежонке как-то шубу укорачивали, несколько лет назад , ценник вроде был тысяч 5. просто отрезать

Что значит просто отрезать?
Там к низу пришивается двойная косая полоска подклада на скорняжке, потом она ручными стежками к мездре. Это не быстро и уметь надо все это
Надо низок не растянуть, и чтоб борта правильно легли , тоже надо уметь сделать
Это не просто отрезать

Посмотрела переделки, вдохновляет, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы