Бритьё перед лазерной эпиляций

Дурацкий вопрос - предупредили ,что нужно волос сбрить за день - два , а можно побриться ,например, за час- два до выхода . Или это на что-то то влияет?

Я всегда перед выходом на эпиляцию брила. Все норм.

Гладиолуссссс,
Спасибо)

Мне мастер говорить брить бритвой за 2 дня, не позже , потому что слишком короткие волосы не будут попадать под вспышку

Postel,
Нельзя. Перед лазерной эпиляцией волосы должны быть 3 мм примерно.

Aннa25,
лизаподлиза,
Спасибо

лизаподлиза,
Грубо говоря , можно небрежно бриться ? Не до гладкости?

Нет, бритвой за три дня или машинкой с насадкой . Волосы должны быть, иначе Эпиляция бесполезна . Выброс денег.

лизаподлиза: Перед лазерной эпиляцией волосы должны быть 3 мм примерно.

Aннa25: потому что слишком короткие волосы не будут попадать под вспышку

лизаподлиза: Волосы должны быть, иначе Эпиляция бесполезна . Выброс денег.

Если диодник, то можно под ноль, даже нужно.

Grigoryanz: Светловолосым белокожим можно?
модератору

увы
не придумано еще

Grigoryanz,
Мастер тоже сказала ,что за светлые даже браться не будет

Мастер должен видеть волосы, ну пеньки эти после бритья. Так что лучше за день хотя бы.

Диодный-наголо,александритовый -за 2,3 дня,волоски должны быть!

Ходила на диодный, бритье перед процедурой. Недавно попробовала александритовый, тоже сказали в день сбивать.

🍓 КлубНика,
Я про александритовый писала . Опыт с ним прекрасный . Результатом довольна!

Мне вот что в памятке присылали
❣️Подготовиться к процедуре очень просто, за 24-48 часов, до процедуры, волоски в эпилируемых зонах убираем бритвой ✨

Кожа может быть гладкой или с небольшой щетинкой не более 2 мм❣️

🚫Подготавливаться в день процедуры- ЗАПРЕЩЕНО, после подготовки кожа, первые 20 часов, раздражена, есть вероятность раздражения и, заботясь о здоровье Вашей кожи, мы не сможем провести процедуру🌹

Grigoryanz: мне не подходила по причине светлых волос, сказали не поможет, не ваше это.

Мне сказали, что можно попробовать александритовый лазер. Все индивидуально. Кого то берет, кого то нет. Знакомая на светлые волосы сделала , результат отличный.
У меня волос светлый, волос темный. Не грубые.
Как раз сама собираюсь записаться .
Может, кто подскажет, где лучшие мастера ? Академ, юз. Ну и опыт на светлых (пятнистых ) волосах.

Девочки , спасибо. В общем я пришла на процедуру и мне сказали ,что у них диодный лазер можно и в день побриться , а если на александритом , то там нужны пеньки

Larubia: увы
не придумано еще

У нас тут недавно препод из штатов, русская, онлайн обучение очередное.
Так она говорит что прекрасно работают на диодниках со светлым волосом и в Нидерландах и в сканди странах. Но результат стойкий года через полтора- 2. Не берет только седой, и альбиносов естественно.

🍓 КлубНика: Так она говорит что прекрасно работают на диодниках со светлым волосом и в Нидерландах и в сканди странах. Но результат стойкий года через полтора- 2.

ну давайте трезво..
2 года ходить обладателю светлых волос ради этого "может будет, а может не будет..." и тратить деньги ...
У меня свое оборудование, я эксперименты проводила разные))
С диодником в том числе
Волос светлый, русый
По факту: те волосы которые пигментированы в темный они да, ушли..
Те волосы, которые светлые -им абсолютно ничего, он их просто не видит.
Визуально их не ноге и не видно, но если по ноге провести гладкости нет

Larubia: ну давайте трезво..
2 года ходить обладателю светлых волос ради этого "может будет, а может не будет..." и тратить деньги ...

Я тут, конечно, ничего утверждать не могу. Говорю ту инфу что нам давали. Была бы я блонд я бы на себе пробовала, бесплатно.
А клиентам я тоже не советую потому что это деньги и возможен эксперимент в никуда.

Подскажите, какой лазер лучше, диодный или александритовый? И какой мощности? Или посоветуйте конкретных мастеров или студии. Хочу начать, но не знаю, куда податься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы