Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Что можно оперативно изменить

Аноним 419: операции подождут.
Я на пару месяцев вас младше, но вы выглядите значительно моложе. Ничего пока не режьте, успеем еще))

Автор, а сколько вам лет?

Аноним 17: А что означает смайл с женщиной в синем?

Фейспалм.
Рукалицо.
Испанский стыд.

Будет очень дорого и врятли поможет.

*самакоролева*: Результат есть, но только в совокупности с другими процедурами. Я когда сравниваю фото сегодня и фото нескольких лет назад в абсолютно одном ракурсе и положении, то результат очень заметен. Я как-то показывала фото глаз, например, до и после. Это как два разных человека. Но это регулярные походы к косметологу и затраты🙈 Посмотрю, что получится через 10-15 лет. Но морально себя готовлю к пластике.

Это здорово, я на массажах плотно сижу, более 20 лет, еженедельно. Последние два года подключила гимнастику для лица ежедневно, тоже результат супер. И танцы ещё полгода, меня научили ходить с длинной шеей, а это красивый ровный овал лица.

Аноним 705: Автор, задумайтесь прежде чем колоть и сходите на консультацию к хорошему специалисту. Я не

Автор не будет ничего делать. Это просто тема поболтать.

красавица,
У вас очень хорошо.

красавица: танцы

Наташа, какие танцы? и где?

Аноним 901,
Ну вот блефаро не решит проблему грустных глаз, уж если делать, то делать нормально сразу) ну вдруг автор решилась на изменения или в программе какой участвует.
Я просто не крашусь, от слова совсем и хочу без грусти смотреть в зеркало, Головач хорошо у нас делает если что.

Аноним 705: Ну вот блефаро не решит проблему грустных глаз, уж если делать, то делать нормально сразу) ну вдруг автор решилась на изменения или в программе какой участвует.

Вы первый день на форуме? Автор же узнаваема.

Аноним 901,
Может автор решила продать квартиру на вторчике и вложить в себя) кто знает)?

Аноним 705: Может автор решила продать квартиру на вторчике и вложить в себя) кто знает)?

Надеюсь, это не так).

Аноним 705: У вас очень хорошо

Спасибо

Success7:
Наташа, какие танцы? и где?

Аргентинское танго, вальс, латина, карибы. Занимаюсь на Репина 22 в Гала денс. Я ноль абсолютный в танцах, никогда не занималась.

Аноним 705: Может автор решила продать квартиру на вторчике и вложить в себя) кто знает)?

Чё я совсем ку-ку

Брови вывести лазером.
Чтобы цвет был натуральный.
асимметрию губ исправить у хорошего косметолога
Плюс уход, легкий макияж, укладка

у вас нет показаний для блефаро еще несколько лет. глаза в целом так посажены.
при блефаро режут нависшую кожу, у вас нет этих лоскутов.
правильно выше посоветовали: неухоженный вид, неровная кожа. это все корректируется ЗОЖ+ПП + простецкие маски для лица.
насчет широких носов\щек , ну так все мы разные, и в этом прелесть .
на фотке милая симпатичная женщина

У автора вечно нет денег, ипотека на холупку в опе мира, двое детей, если я не ошибаюсь, то и не очень здоровы, причём дети достаточно взрослые, автор рано стала мамой, мужа нет.
Какие оперативные вмешательства?
Хочется внимания к своей персоне?
Вы на еде то экономите, ну какая вам косметология?
Голову помыть, маску на лицо и уже хорошо.

НаталЪя: Вы на еде то экономите, ну какая вам косметология?

С чего вы взяли?

На юмаме всегда лучше всех все знают

Состояние кожи, конечно, да брови

Сначала личико скрабом, много раз, маски, сыворотку, голову помыть, подстричься, волосы покрасить, макияж, улыбаться, вкусно есть, 2 л воды, в выходные секс и шампанское, и жизнь наладится.

Аноним 511: Ну и зубки держать ухоженными, параллельно к стоматологу, ремонт и чистка, хотябы ультразвуком, уверенности больше появится, это можно бесплатно

А похоже, что у меня зубы гнилые ?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы