Удаление татуажа

Девочки,всем привет!)
Может быть кто-нибудь сталкивался и знает хороших мастеров по удалению татуажа. Мой цвет ушёл в зелёный после первого удаления лазера. 3 последующих раза удаляла ревайвинком в студии Павловой. Эффекта никого😭

Чтоб не сочли за рекламу, напишу в личку

Kristina_Kris,
Профессионально выполненный татуаж сам сходит максимум за 2 года. А некачественный удалить проблематично, я пыталась полтора года. От ремувера толку 0, от лазера тоже. От загара небольшой эффект, но есть. Срединные, глубокие пилинги тоже неплохо помогли. Удалять лазером лучше там, где удаляют татуировки, в обычных салонах мне не помогли

Тоже хотела сказать, что сам проходит. Я 2 года назад делала у Оганисян, не осталось ничего..снова пойду

Если татуаж был забит глубоко и плохими красками, то можно выбивать годами. И то не до конца уберется.
Причем если краску глубоко забили, то может остаться шрамирование, которое выглядит как очень бледный татуаж.

Попробуйте у Эдель. Мне она убрала, но процедур было много.

Коффе,
И мне

Аноним 969: татуаж сам сходит максимум за 2 года. А

Аноним 969: Удалять лазером лучше там, где удаляют татуировки

Там как раз так, девочки приходят удаляют старый татуаж. А тот который делают эти мастера сам сходит через 2-3 года..

Моим стрелкам 10 лет скоро, посерели слегка за это время. Жду вот, когда сойдут, веко поплыло с годами, новую стрелку точно делать не стоит

У Эдель Татьяны удаляла.(3 процедуры) Потом переехала в другой город пришлось у другого мастера удалять(2 раза). Вышло 5 процедур. И сделали новые бровки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы