Убрать " Шерсть"

Ситуация такая, когда я спала, дети взяли бритву и по мне, по лицу.. Игра в бритье.. После этого у меня стало будто пушок растет и жесткий... Чем убрать, что делать? Ситуация наиглупейшая, но!

Капец. В след раз дети нож возьмут? А Вы спите совсем без задних ног?

Воском

Аноним 112: Ситуация такая, когда я спала, дети взяли бритву и по мне, по лицу.. Игра в бритье

Сколько им???

Аноним 112,
Сходите на лазерную эпиляцию

Сделайте электроэпиляцию. Навсегда избавитесь.

Только электроэпиляция,лазерная может сделать хуже

Аноним 112: Игра в бритье..

Главное чтобы в хирургов не придумали поиграть, пока вы спите

Аноним 259: какая разница? Советы непрошенные по воспитанию детей хотите раздавать?

Доктору показать, если им больше 5.
Не нормально это

не будет там никакого пушка если у Вас по эндокринной части порядок
Скиньте фото Вашего пушка
Есть женщины у которых растут более жесткие единично волосы, но это обусловлено необходимостью коррекции работы гормональной системы.

Не верю во взаимосвязь странного поведения детей и щетины на лице.

Может и не зря дети решили побрить? Было что? Надо к эндокринологу.

Выдернуть надо эти волоски колючие. Они потому колючие потому что их так обрезали

По 4 года им, ну спала, была с работы уставшая. Говорю же жесткое стало, у мужа щетина так растет, когда не бреется один день...

Может, на коже просто раздражение? Мелкие коросты

На электроэпиляцию в Академи, это клиника на ул. Татищева, 90. Не реклама. Супер мастер Елена Валерьевна. Большой опыт. Я езжу раз в месяц с Уралмаша. Я ходила год , убирала волосы с подбородка, сначала пару волос было, додергала щипцами, полезла борода самая настоящая. Это кошмар. Я вас понимаю прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы