Уход за лицом в 35+ в салоне

Здравствуйте. Хочу что то из омолаживающих процедур в салоне или пилинга. Из беспокойств: носогубные складки, мимические морщинки.
Подскажите, куда податься на консультацию или из первых процедур что можно ? Никогда не делала.
Мне 38.

Здравствуйте. Ну для начала думаю Вам нужно придти на консультацию к косметологу. Он посмотрит вашу кожу, определит насколько глубокие морщинки, тип кожи, проведет тесты для определение увлажненности кожи. Потом уже определит с чего начать. Можно походить на курс массажей например с препаратами для лифтинг эффекта. Техник очень много разных.

Для мимических морщин только ботулотоксин.

Мне кажется, биоревитализация и ботокс в 35+ подходит большинству.

Автор, постою-ка я рядышком, послушаю.
Особо интересно, если дамы поделятся контактами профессионалов в районе юз, Академа... Тоже 35+ и вдруг хоп! не майская роза уже

kobyakovsfamily: на консультацию к косметологу

Можете посоветовать самого косметолога? Или салон хотя бы? До нг попаду на консультацию?

Аноним 143,

На личном опыте могу посоветовать биоревитализацию. Только качественными препаратами. Я делала Биолифт и Биоактив. Эффект виден очень быстро, долго держится, мелкие мимические морщинки исчезают полностью. Увлажнение классное кожи, прям приятно даже дотрагиваться до лица, не говоря про отражение в зеркале.

Кэт95,
Где делали, подскажите?

Вам, конечно, косметолог лучше подскажет при взгляде на кожу

Аноним 143: носогубные складки,

Филеры

Аноним 143: мимические морщинки

Ботокс
Чистка, пилинг, маска это нужно регулярно делать
Биоревитализация по рекомендации косметолога
Может быть, она еще что-то отметит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы