Окрашивание из тёмных постепенно в светлые типа эйртач

Девочки, подскажите в каком салоне делают качественно, но не заоблачно дорого. Может кто мастера посоветует. Сейчас волосы просто тёмные, местами седые . Хочу вот как на фото что то такое

Я « В цвете» крашу аиртач раз в пол года . У Даши подешевле и не хуже других. В дикади записаться можете .

Примета: Сейчас волосы просто тёмные, местами седые

у меня также с волосами, эйртач спасение

Мама медвежат🐻🐼: если макушка седая

Как раз они органично в светлый переходят, смотрится естественно

Мама медвежат🐻🐼: А если макушка седая, то видно ведь их?

там же немного разные техники есть - не видно седину.
У меня на висках седина практически полностью, прям пятнами. Сверху тоже есть.
Окрашивание маскирует

Девушки, а исходный темный у вас какой? У меня свой 5, брови черные, карие глаза. Седина. Боюсь, что Эйр тач будет меня бледнить.

У меня 7-ка, брови чёрные, глаза серые

Versache: исходный темный

лизаподлиза: Я « В цвете» крашу аиртач раз в пол года . У Даши подешевле и не хуже других. В дикади записаться можете .

Спасибо большое. Я про такую запись не знала , оказывается удобно

А сейчас не крашеные волосы ни чем?

Troyanska_Ya: там же немного разные техники есть - не видно седину.
У меня на висках седина практически полностью, прям пятнами. Сверху тоже есть.
Окрашивание маскирует

А если волосы окрашены, то сначала смывка нужна?
Раз в месяц корни крашу капусом (седину закрашиваю). У меня своя 5.

Troyanska_Ya,
Подскажите , пожалуйста, у кого делаете стрижку. Оч. классная!

CoffeйНИК: А если волосы окрашены, то сначала смывка нужна?
Раз в месяц корни крашу капусом (седину закрашиваю). У меня своя 5

хороший колорист, мне кажется, даже не возьмётся на старые многолетние окрашивания что-то делать без смывки.
Под окрашивание обесцвечивают волосы.

Cristal: Подскажите , пожалуйста, у кого делаете стрижку. Оч. классная

спасибо, я не в Екб, если нужно пишите в личку

Мне мастер делала мелирование, теперь уже просто корни осветляет и тонировка потом. Седина наверно 90%, свои волоски проще посчитать. А почему осветлённая седина в медный отенок уходит? Ну, не совсем медь, золотистый. Она мне затонирует, так красиво, современно, а после первой помывки волос пергидрольный блонд какой-то, хоть и с Консепт бальзамом

Мама медвежат🐻🐼: А если макушка седая, то видно ведь их?

У меня немного отдельных седых волос по пробору. Мне каждый месяц корни красят в цвет волос и потом все тонируют. Эйр тач освежаем где то раз в год наверно. Из за седых приходится каждый месяц корни красить. Ну и тонировать. А у кого своя база(без окрашивания на свой цвет эйр тач) те вообще с эйр тачем ходят по полгода и более🤪 отрастает плавно.
Делаю у Артема Краева, лет 5-6 уже. Пришла я к нему с однотоном крашенным, 7 была.

Девочки, получается и с айртач требуется каждый месяц корни красить в темный цвет?

Mushka4ka,
Нет, я же написала! Только если волосы седые есть.

У меня 5. И я как раз пойду через неделю впервые на эйртач. Может потом скину фото до и после.

Mushka4ka: получается и с айртач требуется каждый месяц корни красить в темный цвет?

Я когда этот вопрос изучала, так поняла, что зависит от мастера. Могут так хорошо сделать, что раз в полгода достаточно будет коррекцию делать.

Troyanska_Ya: хороший колорист, мне кажется, даже не возьмётся на старые многолетние окрашивания что-то делать без смывки.
Под окрашивание обесцвечивают волосы.

Смывка плюс эйртач и можно стать лысым. Смывка итак убивает волосы, а тут ещё и сильное обеспечивание. Потом на голове пакля будет. Красиво будет первые два дня до промывки если что то останется на голове.

Полнолуние у моря: Смывка плюс эйртач и можно стать лысым.

Полнолуние у моря: Красиво будет первые два дня до промывки если что то останется на голове.

вот вообще не факт.
много лет назад выходила из почти черного бытового красителя в блонд.
Лысая не осталась, волосы не отвалились.
Долго, дорого и постепенно.
Да, качество волос в блонде хуже, с этим никто не спорит, но при нормаотном уходе есть шанс остаться с волосами.
Моя фотка выше есть. Так крашу много лет, причём не какими то супер дорогими марками, обычный эстель. Все волосы на месте.

Полнолуние у моря: тут ещё и сильное обеспечивание. Потом на голове пакля будет.

Мне при эйртач не обесцвечивают волосы, а осветляют. Живы, здоровы. А смывать или нет только мастер скажет.

CoffeйНИК: если волосы окрашены, то сначала смывка нужна?

Сегодня мне мастер сказал, что не надо смывку. Надо смотреть вообще, как там и что окрашено, возможно пробовать сначала, тестировать. И разные техники применять в зависимости от ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы