Airtouch или обычное окрашивание?

Девочки знающие и опытные)), подскажите пожалуйста, как выгоднее и практичнее покрасить волосы?)) Airtouch цена от 5-7к, обычное от 3500-4к, волосы к меня ниже лопаток и густые. Пол года назад первый раз покрасила Airtouch, а сейчас думаю,т.к цена кусачая)) . Подскажите пожалуйста. Спасибо 🌈

Аноним 427,
Что вы имеете ввиду под обычным окрашиванием? Какой исходный цвет волос? Какие пожелания?

Конечно о, airtouch

Весело живем,
Каштановый цвет волос и есть седина в некоторых местах

На каштане любой блонд стремно смотрится, сама маилась долго кучу денег вваливала, ушла в шоколад. И дешевле и проще и смотрятся лучше. Медный пегмент очень сильный, холодный оттенок не реально получить не испортив волос.

Ну и зависит если волос пушистый и тонкий то норм, Аиртайч, на моих нормально не делается они не выдуваются, не рассыпаются. Тяжелые и плотные

В каштан можно и самостоятельно краситься. Просто подобрать тон максимально близкий к своему. Зачем airtouch брюнетке природной

Аноним 427: Airtouch или обычное окрашивание

Аиртач или обычное мелирование? Смотря какой результат вам нужен.

Аноним 427,
А обычное окрашивание в какой цвет?

А где так дешево эир тач делают?Подскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы