Макияж для себя

Хочу научиться делать самой себе макияж, хотя бы элементарно стрелки, тушь, тон, можете подсказать чем лучше учиться? В продаже много разных карандашей, какой лучше? И была бы благодарна за ссылки на обучающие курсы, как онлайн, так и офлайн

Аноним 540,
О наконец-то я могу посоветовать свою любимую Машу Богданову, она ооочень классная! youtu.be/UraP5soDvH0 вот про базовый макияж)

Постою, послушаю...не умею совершенно глаза красить, по видео не получается ничего. Ещё глаза глубоко посаженные и нависшее веко...
Видимо только на мк сходить к визажисту какому-нибудь?

Аноним 805,
Люблю Олю Redautumn : рассказывает все о косметике, и Ирина Мэйк: она и красить учит.

СеверныйВетер: Ещё глаза глубоко посаженные и нависшее веко...

Блиин у меня тоже, это бедааа, мне кажется у кого нависшей веко вообще противопоказаны стрелки... Но могу ошибаться...

Можно и я с вами?
Я бы лучше вообще на живой мк сходила, может знаете кто устраивает?

И я послушаю примеры. Хочу дочку отправить на какие-нибудь курсы.

Карла_Кларовна: и Ирина Мэйк: она и красить учит.

Она классная! У нее помимо уроков по макияжу есть отличные видео про аналоги люксовой косметики. Я несколько продуктов по ее совету приобрела.

Аноним 540: была бы благодарна за ссылки на обучающие курс

Елена Крыгина
На Ютубе училась у нее всем базовым техникам, совершенно бесплатно

Вообще, этих бьюти-блогеров-, как навалено: выбирай, не хочу. Набираете в ютюбе "макияж для нависшего века", вооружаетесь карандашом и вперёд тренироваться. Смотрите три миллиона видео и определяете, какой блогер Вам ближе и какая техника.

Аноним 805: могу посоветовать

Анастасию Акерман. У нее своя студия, есть курсы по разным направлениям

Интересная тема, спасибо, автор! Положу в закладки.

Карла_Кларовна: Набираете в ютюбе "макияж для нависшего века", вооружаетесь карандашом и вперёд тренироваться.

Я так и делала, но у них веко по-другому нависает

Выбираете в инсте любого местного визажиста, который понравится работами и берете у него индивидуальное занятие. Есть 1,2,3 занятия, смотря что вам надо. Я в этом году отучилась 2 курса на визажиста, но все чего то не хватает, технику толком никто не объясняет, просто макияжи показывают, как делать, но кто то меньше, кто то больше и подробнее. По техникам я другой базовый курс купила онлайн.

Есть такие услуги в студиях макияжа. Можно узнавать..Разбор косметички и покажут как краситься именно вам.

Элин Святимова. Рассказывает как в зависимости гт формы глаз, лица наносить макияж. На ютубе уроки есть, на складчине.

Аноним 222,
Кстати да! Для себя если, то в самый раз! Достаточно будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы