Дутики, угги .... а что на « выход» ?

Девочки , что из зимней обуви сейчас актуально на « выход»?
Какие модели ? Чтоб и с брюками / юбочкой можно было ?
Кроме сапог высоких !

Так ботинки. Есть ближе к классике, есть побрутальнее. Обычно в магазинах видно, что в этом сезоне популярно. Дутики и угги вообще не носила никогда 😬

ЭврикA,
Классику не хочу ..

Мне замша нравится на выход зимой.

Аноним 178,
Так вы гляньте, какая сейчас классика.
Идите по магазинам, сами все поймете, толку тут спрашивать.

Аноним 178: что из зимней обуви сейчас актуально

Аноним 178: Классику не хочу ..

А что из зимней обуви было для вас актуально на выход пару сезонов назад, если не классика?

Смотрю в сторону Челси
Но они тоже разные (

ДанилараЯ,
Их действительно много ...
только мерить ? Чтоб удобно / комфортно было
А какие Вам нравятся ?

Аноним 215: Мне замша нравится на выход зимой.

Мне тоже нравится, но сейчас такая погода, что жалко замшу. Что-то не верится, что зима настанет

А я угги заказала. С платьем в бельевом стиле они тоже прикольно смотрятся. Ну есть ещё классика на каблуке, " на выход" но так и лежат.

Зайдите на сайт Эконики. Там почти все модели актуальные. Модно составить представление, что сейчас есть.

Спасибо ❤️
Девочки , накидайте , фото пожалуйста , что нравится

Аноним 178,
Казаки сейчас актуальны.

Аноним 178: Девочки , накидайте , фото пожалуйста , что нравится

Вот такие Угги нравятся. Они есть в разных цветах

Аноним 656: Зайдите на сайт Эконики.

я чот в этом сезоне зашла и ....вышла
Ботинки 20 000, сапоги 37 000

Ношу Эконику много лет, мне их размерная сетка идеально подходит. Но в этом сезоне что то ценник адовый((((

Купила в Эконике сапоги -трубы без каблука , в Хлоэ трубы на каблуке , в Эконике казаки и кеды

Troyanska_Ya,
На авито полно эконики
Дешевле )

Никки...: Вот такие Угги нравятся.

Подскажите, где такие продают?

Troyanska_Ya: я чот в этом сезоне зашла и ....вышла
Ботинки 20 000, сапоги 37 000

Ношу Эконику много лет, мне их размерная сетка идеально подходит. Но в этом сезоне что то ценник адовый((((

Да, ценник у них давно адовый. Я писала, что можно составить для себя представление, что актуально.
Я очень хотела их босоножки за 13 тыс ещё прошлым летом. Купила на ВБ аналогичные за 3000р. Естественно, качество рядом не стояло. Но принцпип тот же. Так любую модель можно подобрать по аналогии и на свой бюджет.
Выложу сюда эти босоножки, уж больно они хороши.

Аноним 76: Подскажите, где такие продают?

Вот здесь

Никки...,
Спасибо 🙏🏻

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы