Лазерная эпиляция . 1 раз , выпадение волос

Я опять со своим лазером , 4 дня прошло, щетинка лезет , что - то я не спросила , а он ( волос ) потом выпадать начнет , когда отрастает подлиннее или они, будучи ,пеньками отваливаться должны ,подёргала , не отваливаются
На 8 день стали отпадать , все хорошо. Всем спасибо

Чз неделю - две

Postel: пеньками отваливаться должны ,подёргала , не отваливаются

по-разному. Может через неделю, а может и вообще не выпасть

Postel: 4 дня прошло

Дак ещё рано

Mrs. Tramal,
lynx,
Плюшка Олюшка,
Спасибо, буду ждать))

Postel,
Помогайте им мочалкой, только без фанатизма) процесс пойдет быстрее,

Postel,

подскажите, где делаете?
сколько процедур всего надо сделать и по цене

Анталекс,
Идеаль на Белинского у Ирины , либо у Елены , ноги полностью , подмышки , кл.бикини 5500 вроде

Mrs. Tramal,
Хорошо))

Postel: Идеаль на Белинского у Ирины , либо у Елены , ноги полностью , подмышки , кл.бикини 5500 вроде

а сколько процедур требуется?
это ведь навсегда удаление?

Анталекс,
Нет не навсегда . Они сразу об этом говорят

Postel,
Тоже в идеаль хожу, только я такой нечастый гость у них, за 1,5 года даже курс не прошла полностью - раз 7 наверное сделала и вот с весны перерыв
Надо записаться на ближайшее время - снова начинать

Эффи Тринкет,
Я планирую добить этот момент , раз начала)

У меня 2 недели прошло , ничего не выпало . Через Нелею пойду на повторный сеанс

У меня выпало буквально несколько волосков после первого лазера
Я возлагала на него большие надежды…
Попробую еще 1 процедуру и буду смотреть, делать/не делать

Я усы уже 10 раз сделала и что то лучше не сильно стало. Завтра 11 раз иду. Может мне плохо делают?

Джюлька: усы уже 10 раз сделала и что то лучше не сильно стало. Завтра 11 раз иду. Может мне плохо делают

Это гормональная зона. И мощность не особо можно прибавить т к чувствительно. Есть риск если делать на низких параметрах, то их будет просто "подогревать" и расти будут даже лучше чем до.

🍓 КлубНика,
Вот и мне кажется что расти начали лучше. Что посоветуете?

Джюлька: Что посоветуете?

Купить полимерный воск, тальк и тд и убирать дома самой. Судя по динамике, лазер не ваш вариант. Ну или электро эпиляция. Но там каросточки будут (.

🍓 КлубНика,
Мне сегодня как раз про электро мастер говорила. Что то на такое я не готова.

Я хожу на электро, как на работу уже 😀 капец, конца и края, нет, ещё и больно. Радует, что хоть навсегда!

Я сходила 3 раза каждые 3 недели (голени, бикини, подмыхи + губа).
На ногах и губе и нижней части бикини все ещё растут, подмышки почти сразу перестали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы