Первый раз в Сиам

Напишу анонимно, а то стыдно мне, колхознице
Подарил муж сертификат в Сиам. А я не то, что там, вообще в массажных салонах не бывала.
И вот сподобилась.
Что то там релаксирующее с аромамаслами будет.
Плюс нечто с ногами
Кто там людей мнет - мущщины или женщины?
И как готовиться - парадно-выходные труселя надевать?

Аноним 776,
Труселя не надо, там выдадут все

Аноним 888,
Хорошо. Так и запишем - идти без них..

Аноним 776: Кто там людей мнет - мущщины или женщины?

Тайки средних лет. Халат/пижаму массажную/тапочки/Труселя разовые - все выдадут.

Реально трусы выдают? На какие программы? Хожу на Титан для спины, ток пижаму дают

Аноним 68: Реально трусы выдают?

Я один раз была, программу не вспомню, но были трусики, тапочки и шапочка одноразовые

Аноним 776: Подарил муж сертификат в Сиам. А я не то, что там, вообще в массажных салонах не бывала.

Ой, там классно! Мы в том году ходили с мужем. Релакс настоящий!
Раздеваетесь догола, труханы и халат дадут.

Аноним 823: Придёт тайка, вымоет вам ноги, после чего чистыми вы встанете в выданные тапки.

А мы сразу надевали в раздевалке тапочки. Нам уже стали мыть именно в той комнате, где баня у них с ванной.

Ой, а я тоже переживаю - как оно там с маслами когда - лежишь в одних трусишках? Стесняюсь.

ноги помоют в тазике с лепестками потом в конце чай подадут. можно с собой брать только хорошее настроение. и телефон лучше на беззвучное поставить чтобы не мешали!

потом напишите понравилось, нет. и стоит ли энтих денег!

Томара,
Обязательно,)
Собсна говоря, это вообще подарок на 8 марта
Но ребенку только сейчас год исполнился. Гв, из нянек только муж. А у него все лето дела, дела.
Там, в сертификате, даже порекомендовали программу Отдых для мамы.
Правда пока я собиралась, то ее летом и отменили(
Но что то с небольшой доплатой подобрали подобное.

ProAlena: Очень приятно)

Ну вот смешно им) скажите, прикрывают ли чем-то грудь (полотенце/простыня)?

ProAlena,
Спасибо

Автор берите средний, не сильно жёсткий!
И просите массажиста - женщину.
Мы на семейном были - у нас спрашивали - кому кого и какой жесткости массаж, анкету заполняли.
Администратор все объясняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы