Зимняя обувь

Аноним 129: сайте надо посмотреть тоже

В рандеву сейчас выборку сделала, зимняя женская обувь 4796 штук
Выбираете, проверяете наличие в магазинах города, если есть, то откладываете, если нет, то складываете в корзину, отмечаете магазин, все привозят и идете примерять.

Посмотрела свои покупки, даже с 21 года в наличии в пассаже есть, TENDANCE покупали дочери, отлично чувствуют себя и дешевое сейчас. Чуть выше на скрине вернули, подошва очень мягкая и вся быстро потеряла вид, вылетела собачка.

Аноним 547,
Он самый.

Аноним 547: Посмотрите на сайте, закажите, что подойдет выкупите

На сайте можно заказать, не оплачивая, до 5 пар с доставкой в магазин. Вам привезут несколько, на месте после примерки определитесь и оплатите. За доставку ничего не берут вроде.

Аноним 136: TENDANCE

Вообще очень нравится эта марка. Много их обуви.

Avaria,
Я после Эконики, с их заоблачными ценами, перехожу потихоньку. Вроде норм

сапоги

Я дочери вчера такие купила. очень понравились.
Легкие, мягкие, по ноге регулируются

У меня geox. Но только не с вайлдберриза, а с бутика. Разница все-таки большая.

Аноним 129: Хочется чего нибудь типа этог

Вот такие в Эконике премиум взяла . Очень удобные . Каблук вообще не чувствуется

Две пары сапог таких купила, на себе показывать не буду, т.к. опять обосрут

wildberries.ru/catalog/179700245/detail.aspx
wildberries.ru/catalog/138802104/detail.aspx
Причем я их покупала за 10 670₽, ща скидка хорошая)))
Удобные, красивые и теплые

Мирана Мраморная,
На сайте не нашла таких

Аноним 129: На сайте не нашла таких

Возможно закончились , так как когда я их увидела , оставался только мой размер ( 35)

Мирана Мраморная,
А, Они демисезонные, хочу зиму все же

Аноним 129: Хочется чего нибудь типа этого, чтобы с шубкой)

Я подобные покупала в рандеву

у меня угги не дорогие китай. сапожки на молнии кларкс. под шубку. повыше сапожки экко у них мех потоньше чем у кларксов. ботинки типа берцы на нат меху с вайлдбериса ноунейм за какие то смешные деньги и ношу 2 год. все что есть все до 15 тыс)))

orhidey,
Неустойчивое у ральфа качество. Есть очень удачные покупки, есть совсем не удачные, к сожалению (((((

orhidey,

качество очень хорошее.
Я весной купила себе демисезонные ботинки, очень понравились, также легкие, удобные, нога прямо отдыхает. Сейчас дочке специально купила именно эту фирму, сказала, что очень легкие и удобные.

orhidey: А вот рикер, как тут предложили-расстроило не так давно.Купили ребенку зимние боты-сдали через неделю..НМ у нее и то дольше продержались.

может у Вас просто брак какой то попался?
У меня несколько пар этой фирмы - от босоножек до сапог, я очень довольна - цена/качество.

Аноним 923: Две пары сапог таких купила, на себе показывать не буду, т.к. опять обосрут

Да, тут принято обсирать ))))
Свои тоже в образах показывать не стала . Хватило демонстрации пуховика

В зимней обуви главное, чтобы была не скользкая, а найти такую тот ещё квест. Про тот же Tendance часто пишут что скользкая подошва. Купила тут ботинки Белвест старушечьего вида, уверяли что не скользят, так уже упала в них.

аноним13,
А можно ссылку на первые или артикул?

morra,
Я уже 3 зиму буду носить ботинки Лель из подростковой коллекции. Для меня нескользящая подошва превалирует над красотой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы