Фотокоррекция пигментации

Девочки, кто такое делал? Как результаты, понравилось или нет? Была ли реабилитация? У кого делали?
Проблема - есть пигментация на лице - очень хотелось бы убрать, но пока послушаю отзывы, может кто-то уже делал)

Та же проблема есть...постою послушаю рядом с Вами

Делала аппаратом Люмекка. Эффекта не было. Хотя это самый современный аппарат.
Дома убрала на 90% кислотными лосьонами и витамином С ампульным. Стало лучше, но не до конца.
Косметолог сказала что эффект фототерапии лучше, когда пигмент яркий. У меня он яркий летом, когда нельзя делать процедуру, а осенью-зимой бледнеет.

Делала. Эффект был, но кратковременный. Гарантий не дают, предупреждают, что пигментация может вернуться

ничего себе, была уверенна, что можно убрать на 100%..............

Делала BBL курсами. Результат был.
Делаю сейчас Люмекку курсом-результат гораздо лучше чем раньше.
Курс-3 процедуры.
У меня веснушки, которые расползлись с возрастом в пигментацию и купероз.

Так в рекламе обещают красиво, да.

Аноним 337: Курс-3 процедуры. это 30 тр?

Аноним 249: это 30 тр

Я делаю за 11500. Это лицо и декольте.
То есть за три процедуры 34500.

Аноним 337: То есть за три процедуры 34500.

пря помолодели ??? довольны результатом

Делала, нравится эффект - у меня убирает все веснушки и делает еле заметными пигментные пятна , от чего лицо сразу свежее выглядит.
Держится 4-6 месяцев, каждые полгода рекомендовано повторять.

Аноним 249: пря помолодели ??? довольны результатом

Да. Очень довольна.
Я еще делала Dermadrop три раза. Реально звезда стала.
Муж сказал-ходи еще заметил эффект

делала 3 недели назад лазером, дома могу посмотреть полное название процедуры. Обещали, что все уйдет полностью, но увы. Сосудистые звездочки ушли примерно на 80%, пятна пигментные какие-то полностью ушли, какие-то посветлели. Но самые крупные не ушли до конца. Печать.
Делать больно. Дали жмяколку в руки, думала, во прикол, а пригодилось. Вышла из клиники - делание было в лужу самую холодную лицо опустить, горело, все волоски на лице сгорели от процедуры, пахло жареным. К утру прошло, опухла немного, особенно в местах, где звездочки были. Каросточки были около недели темные в местах пятен.

15тр...до этого за год пилингами такого же эффекта добивалась, к лету все вернулось. Не знаю в общем, чувствую себя обманутой, хотя сказать, что лучше не стало - не могу, стало реально лучше. Пойду в выходные на консультацию по результатам, скорее всего предложат повторить. Опять же не знаю.. Смешанные чувства.
По анализам - хоть в космос лететь, именно возрастные пятна у меня. 36 лет. Второй год мучаюсь, раньше их не было.

Аноним 500: именно возрастные пятна у меня. 36 лет

Курите?
или роды еще могут поспособствовать (мне так сказали например)

после информации, что санскрин обязательно наносится не только на лицо, но и на любые открытые участки тела - я поняла, что в борьбе с пигментацией мне не победить

Octavia: Люмекка. это же он М22? в общем - мне не очень...хотя часть мелазмы снял отлично и больше не вернулось пятно, но может это и от удаления желчного)
а вот с розочкой моей все бесполезно, кроме глобального комплексного ухода

Доброврушка: это же он М22

Нет

Octavia: Нет очень благодарна за ответ, а подробнее можно?) вообще агрегат так и называется - аппарат Lumenis M22
или у Вас другой?

Аноним 249: Курите?
или роды еще могут поспособствовать (мне так сказали например)

нет не курю. Еще таблы антидетские могут сказали влиять, но я 10 лет пью одни и те же, раньше не было проблем. Недавно у гинеколога спросила, она сказала, что сразу бы появились, а не спустя 8 лет. Опять же возраст..
Они меня реально бесят, особенно под носом пятно, летом как Гитлер ((
Круглый год под спф 50+, головные уборы. Хоть кожу срезай, честное слово

Аноним 500: Круглый год под спф 50+, головные уборы. вот, а нужно кремом не только лицо мазать. я, честно сказать, год под впечатлением от этой инфы. То есть, защищая лицо, но не защищая руки, мы все равно провоцируем появление пятен на лице

Доброврушка,
Аппарат InMode. Люмекка это насадка

Аноним 500: Dermadrop

спасибо) а где делали?

Marmmeladka: спасибо) а где делали?

вы не того отметили.
Жаль у меня с собой нет доков из клиники, самой интересно сравнить аппараты

да, поторопилась видимо, спасибо) Если будет время и доки - напишите пожалуйста, надо определиться мне с этим делом

Доброврушка: а вот с розочкой моей все бесполезно, кроме глобального комплексного ухода

Какие средства ухода применяете? У меня и розочка и пятна..без тоналки вообще хожу

Я хожу в Beautech

Аноним 337: Я хожу в Beautech

Octavia: Делала аппаратом Люмекка. Эффекта не было. Хотя это самый современный аппарат.

То же самое. Чуток может в целом лицо стало светлее. Даже еле заметная звездочка около носа и та вернулась. Делала год назад. Сейчас один раз тоже сходила. Но вообще ноль реакции на коже, никакой абсолютно. Мне кажется, что пилинги которые я делаю регулярно и то больше осветления дают. Думаю наверно не буду продолжать фото. Деньги на ветер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы