Удаление волос в домашних условиях

Совсем отстала от жизни!
Подскажите эффективные средства удаления волос дома (бикини, ноги)
После бритвы результат не очень

горячий воск

Эпилятор

Kaбанчик,
Подскажите пожалуйста какой нибудь конкретный. После эпилятора кожа гладкая?

Аноним 919: После эпилятора кожа гладкая?

Сначала раздражение немного, с корнями же волосы убирает. Бикини не решаюсь, больно наверное, но для меня и шугаринг там дико кажется. Потом гладкая конечно.

Kaбанчик: но для меня и шугаринг там дико кажется

а что не дико? ходить с кустами?

Аноним 414: ходить с кустами?

А среднего не дано?

Kaбанчик: А среднего не дано?

ну я и спрашиваю

Аноним 414: ну я и спрашиваю

Вы спросили про кусты.

Kaбанчик: ы спросили про кусты.

я спросила что не дико?

Аноним 414: что не дико? и тут же
Аноним 414: ходить с кустами?

Фотку скинуть, что не дико? Вот привязались то.

Kaбанчик,
ну можно и фотку че уж все свои же)))))))

Kaбанчик: Вот привязались то.

не привязалась, просто спросила))

Kaбанчик,
Спасибо большое! То есть Вы этот прибор для ног используете?

А бикини то чем можно?

Аноним 919: Вы этот прибор для ног используете?

Для ног и рук.

Аноним 919: Подскажите эффективные средства удаления волос дома (бикини, ноги)

очень удобные полимерные воски, там ноги можно сразу большой площадью удалять, направление рывка может быть любым, пользоваться просто (можно видео посмотреть в интернете). Бикини, конечно, самой себе не очень удобно, но модно наловчиться. Эпилятором намного больнее и от него волосы могут врастать потом сильно

lynx,
Спасибо!

А как насчёт кремов для депиляции, от которых волосы сами выпадают?
Такие бывают для зоны бикини?

Меня волосы на ногах не напрягают, т.к. их там очень мало и после бритвы все гладко. А вот бикини после бритвы такое себе.

Аноним 919,
У меня не от одного крема не выпали волосы. Только воск для домашней эпиляции использую. Бикини не очень удобно, но нужно приловчится.

Аноним 919: как насчёт кремов для депиляции,

Я раньше баловалась. Но я не могу сидеть просто так, мне нужно быть чем то занятой. А сидеть и ждат действие крема 10-15 минут для меня смерти подобно.
Но крема работают. (На каждом по разному). Кому то вообще не подходят, кто то только ими и убирает.
Я пробовала батист, вельвет, вит. Все равно эффект не долгий. Какой то сильно жжет, какойто дальше держать нужно... Но в целом, работают.
Сама смотрю в сторону лазера сейчас.

Делаю шугаринг бикини, деревянным шпателем.

Аноним 966,
Беру в проф магазинах, просто в пакетиках и в воскополаве грею. Есть плотный он для ног лучше, для бикини нужен не плотный.

Аноним 919: То есть Вы этот прибор для ног используете?

А бикини то чем можно

Я да. И бикини им же. Сначала непривычно было. Сейчас спустя три года использования уже даже никаких ощущений при депиляции зоны бикини - вжик и все

Аноним 919: А как насчёт кремов для депиляции, от которых волосы сами выпадают?

Я лет 15 удаляю кремом в зоне бикини, очень удобно, т.к. ничего не врастает потом, не чешется, нет раздражения. Покупаю самый дешёвый Вельвет.
Ноги - бритвой

Я зону бикини и подмышки удаляю кремом для депиляции, беру Вит Минима, там есть даже с аппликатором специальным, прям с тюбика можно наносить на кожу. Очень удобно, и плюс в отличие от станков результата на дольше хватает и раздражений нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы