Любительницы серебряных украшений, помогите, пожалуйста, оценить серёжки.

Серьги "Нотки" новые, лёгкие. Я в этом не очень понимаю. В магазине они стоили больше трёх, в ломбарде предлагают сущие копейки, им дизайн не важен, они же в лом принимают, хочу выставить объявление а какую цену можно указать, спрашиваю вашего совета

Я бы не купила , грубовато сделано.
Но все ж на любителя

Руб 200 максимум

Симпатичные
До 1,5 тыс за новые отдала бы

Грубоваты, дочери новые недавно брала с нотками, но цепочки, за 1200. Поищите сколько сейчас стоят со всеми скидками и -20или 50% и ждать любителя.

Дизайн оч специфический…
Если новые без царапин, то 500… ну 1000 максимум и то если любитель обьявится

Люблю серебро, но эти не очень, на любителя. Подойдут тому, кто музыкой занимается. Край цена 800 р, и то с натяжкой. Я даже за 200 р не взяла бы. Надеюсь найдёте покупателя.

В ломбарде 25 рублей за грамм, не вариант, так на вид тоже не очень. Автор, пусть лежат, есть пить не просят. За 3 т. их точно не продать.

Ну они даже в магазине очень и очень недорого продавались, с рук конечно только совсем дёшево уйдут.
А что вы имеете в виду под

Аноним 297: лёгкие

Невесомые? Значит металла, и так дешёвого, совсем мало.

Я бы такие не стала носить, а дочке, когда та занималась в музыкалке, уместно было бы, купила бы. Серёжки сами по себе вполне норм, но на любителя, тематические так скажем)

Аноним 478: Симпатичные
До 1,5 тыс за новые отдала бы

А мне нравятся. Что-то в них есть.
Нести серебро в ломбард даже не догадалась бы

Серебро вообще никогда не покупалось с целью заложить в ломбарде. Всегда копейки были. Вы вкладываетесь в изделие. Проще подарить кому то, если вы не носите, чем продать и сдать.

Забавные. Рублей 500 им цена с рук.

Серебро, без камней, максимум рублей 800 новые , если бы был интерес. А так , даже и даром не надо. Серебро люблю и много покупаю. Подбираю гарнитуры. Интересуют с серебром - полудрагоценные (топаз, хризолит, аметист, цитрин, турмалин, аквамарин...) и поделочные ( агат, сердолик, янтарь...) камни. Чисто серебро не беру. Пустое оно какое-то)

я бы за 500 купила

Так себе на любителя дизайн, с рук если то 300-500 не больше, за больше жалел было бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы