Тема закрыта

Причина: 0

опять про шапку

ищу шапку себе уже месяц, ничего не нравится
сегодня обошла все магазины, начиная от успенского, заканчивая гермес плазой и мытным двором. Понравилась шапка в кельвине кляйне, но я ее даже не померила, почему то мне вначала показалось что она мужская...Всё! в других магазинах ничего не нравится...Мне вообще кажется что мне не идут шапки, у меня круглое лицо. Еще я не хочу носить шапку так как всегда ношу распущенные волосы: или кудри или распрямляю - следовательно шапка испортит всю прическу....
Еще я не знаю под какую верхнюю одежду покупать шапку. Каждый день хожу в разном: то в пальто коротеньком драповом с мехом, то в плаще черном, то в коричневом пуховике, то в красном коротком...Короче не хочу я вообще никакую шапку, но уши мерзнут :( :(

купите для пуховика уши мохнатые кроличьи, они разных цветов есть :) ну и далее по стилю разные головные уборы :)

Капюшон вас спасет :)

Magma
Ну или машину купить вместо шапки.

:D :D

берет черный объемный мягкий?

толстый шелкообразный (не знаю как называется материал) платок? Универсальной расскраски какой-нибудь разнообразно завязаный в зависимости от одежды? Я сама шапки не люблю примерно по тем же причинам, последний раз классе в 6 носила, а вот платок - тема имхо.

Когда лицо круглое - очень хорошо спасают положение кепкообразные шапки (разные по форме и объёму, но с козырьком. надо по себе, конечно, выбирать) и шляпы с полями средней величины (короткие не подходят, а с большими полями - не особенно универсальны). Вот шапочки в облипочку - не только причёску испортят, но и круглую мордашку выпятят.

starушка
кепкообразные шапки

???? имхо они ужасны просто((((

новая рега как всегда
Короче не хочу я вообще никакую шапку

я тоже терпеть не могу их...так что

Морозко
Капюшон вас спасет

Морозко
Капюшон вас спасет

Сейчас может и спасет, а вот при -20 очень сомневаюсь
По теме: для самой всегда проблема шапку новую купить. Все кажется что мне тоже ничего не идет, в итоге беру первую понравивщуюся, ношу её с неделю, и .... понимаю что она мне идет! Так что смелее !!!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 10:14

Sanders
, а вот платок - тема имхо.

Дык,платок под мою моську,да тема! Но есть большое НО! С брюками платок не канает! А в спортивный стиль ваще труба!)))))))))

та же проблема... :( под капюшоном у меня тоже сеновал на голове получается, но по крайней мере не так риминается все. :( в поиске своей модельки уже второй месяц. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы