В летуаль продают оригиналы туалетной воды?

Девочки, вопрос волнует: в летуаль оригиналы или паль?

Какая свежая тема)

Аноним 178: Какая свежая тема)
модератору

Дайте, пожалуйста, наводку на тему или просто напишите: паль или нет.

Конечно, оригиналы. Сети такого уровня работают либо с производителями напрямую, либо с дистрибьюторами, который тоже несет ответственность за поставляемую продукцию. Это же не ларёк на вокзале, репутация дорого стоит.

Аноним 139: Конечно, оригиналы

Спасибо большое!

Аноним 543: но запахи уже не те и бывают другие ноты в знакомых духах и туалетной воде

После ковида особенно )) вот вижу чел одет хорошо, а пахнет от него освежителем воздуха …
А молекула застарелым потом ..
это мне сказали, что у дамы духи, а не то что я думала ..)))

Аноним 543: Про ковид не знаю. Я им не болел

Может вы не заметили)) ..

Почти везде в России может быть паль. Гарантии никакой и нигде почти. Особенно с обувью одеждой и косметикой. Лучше вообще не в России это покупать чтоб гарантия 100% была..
А в летуаль и Иже с ним всегда есть риск…но мы все равно на него идем так как ценник бывает ниже чем заграницей… с дорогими доставками..а продукт вполне приемлемый.. Хотя иногда и паленый но далеко не всегда..

Аноним 543: Про ковид не знаю. Я им не болела

Вы можете и не знать об этом. Чтобы знать это надо на антитела каждые полгода кровь сдавать. Я бессимптомно переболела, дочь тоже.

Я вчера зашла туда, а знакомых названий раз два и обчелся только Труссарди и Версаче остались, наверное. А все остальные-новые и малоизвестные. Что там брать-даже затрудняюсь

Зашла, выбрала воду, принесла домой бумажку эту.
Заказала, часа через 2 все выветривается, хоть с тела, хоть с одежды.
А бумажка пахнет и пахнет недели спустя!
Вывод?
Причем я очень была уверена в Летуале.

За границей не бываю уже. Блин, что же делать?

Раньше магазин был на Радищева - Луи Виттон, помните? Так вот они официальный брендовый магазин и я знаю, что они тоже хорошо мешали ассортимент с репликами
Что говорить про яблоко? Думаю тоже лотерея

Аноним 762: Радищева - Луи Виттон

Тут даже тема была про это. Шарфик дама там купила, всё бирки, голограммы. А такой модели на оф. Сайте нет и никогда не было. Чем закончилось, не помню

А за сколько вы там духи присмотрели?

Аноним+1,
Попросите тех, кто летает

Вот да, я после легко перенесенного ковида два года назад только сейчас начала снова получать удовольствие от духов. До этого все прям до отвращения

Аноним 205: Зашла, выбрала воду, принесла домой бумажку эту.
Заказала, часа через 2 все выветривается, хоть с тела, хоть с одежды.
А бумажка пахнет и пахнет недели спустя!
Вывод?

Ладно 2 часа! Мои любимые Ланком Миракл, купленные в Летуаль, и 15 минут не держатся :-(

Не паль, автор, нормальное там всё. Повода сомневаться лично у меня ни разу не было, всё что там покупала - парфюм оригиналы, я подделки сразу вижу)) не знаю как, но чувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы