Где купить нормальную шапку?

Таганский ряд, находу шапки нашего производства, они те же лежат в Гринвиче и других торговых центрах раза в 2-3 дороже,
Еще мне 2 года назад понравился магазин в Антее, шапка огонь, магазин не шапочный, там одежда разная, название не помню, есть ли он сейчас не знаю, но там небольшое разнообразие магазинов. Цены были не дороже Гринвича.

Аноним 863: Я на озоне купила задаром вот такую шапку,норм
Одну стирку уже пережила, внутри флис

Ужасная шапка😂
Мне как и автору не нравятся и не идут шапки, такое однозначно не пойдет.

У меня такая

Всё не то...: У меня такая

Ужас какой-то

Аноним 768,
Ничего другого я и не ожидала от форума. Мне нравится, а это главное.
Ужас это шапки торчалки

Аноним 577: Мармалато

Плюсую, на удивление сразу подобрала у них, второй год меряю все шапки, которые попадаются на пути, ничего, а тут сразу

Аноним 103: с одного места везут кто на таганчик кто в магазины, только на Таганке дешевле в разы, а в магазинах дороже тоже самое, думаете на валдберис вам эксклюзив продают

Я знаю это и вижу, поэтому и спрашиваю, где
Из всех не банальных вариантов двусторонняя из мериноса шапка, что тут показали. Пожалуй, закажу на примерку

Аноним 715,
В тц апельсин на ппионерском большой шапочный отдел. Цены нормальные

Раньше в спортмастере был большой выбор шапок, я в стокманне беру.

Аноним 715,
На ВБ кангол есть, но какие то не такие как раньше

Siberika гляньте на WB.
Небанальная вязка. Единственное идет один размер и та же самая модель в разных цветах может быть разного размера по факту.
Я купила розовую и серую. Одна норм, вторая маловата.
К ним же еще идут такие же снуды и даже варежки

Капор? Клевер

Посоветуйте куда даме 40+ сходить за нормальной шапкой, что бы подходила под шубу и пальто
А то маркет плейсах одни молодежные шапки-гондончики, а-ля лыжные шапки и бабусячий вариант

Заказать мастерицам. Цвет пряжи под шубу и пальто подобрать можно.

Всё не то...: У меня такая

Вам 8 лет ?

La isla bonita,
Вчера 9 исполнилось.
Как связан возраст и шапка?
Ах, да сайт ведь, где бабушки сидят.

Аноним 768: Посоветуйте куда даме 40+ сходить за нормальной шапкой, что бы подходила под шубу и пальто
А то маркет плейсах одни молодежные шапки-гондончики, а-ля лыжные шапки и бабусячий вариант

В галерее Красный леопард на этаже, где фикс прайс, есть отдел с шапками. Это ПЛ 1905г
И Таганка есть, и Мадам брошкина, но есть и интересные модели. Я там не смогла подобрать, но в целом, выбор большой

Аноним 715,
Не подскажите как там с размерами шапок?
Мне стандартный размер мал, т.к. голова чуть больше и волос очень много

Всё не то...: Ничего другого я и не ожидала от форума. Мне нравится, а это главное.
Ужас это шапки торчалки

У вас лежалка...
Нет, серьезно, сколько вам лет?

Я, точно я!:
Сколько есть все мои...

Аноним 768: Не подскажите как там с размерами шапок?
Мне стандартный размер мал, т.к. голова чуть больше и волос очень много

Всё индивидуально, надо мерить

Купите машинку от катышек. Шерсть в любом случае будет скатываться. Ну и не шерсть тоже..

Аноним 715,
Понятно. Вот чем не люблю шапочные магазины, так тем, что на многих шапках не указан размер. Приходится мерить.Бесит

Купила недавно в м-н Головной на Челюскинцев, ряд магазинов на привокзальной площади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы