Посоветуйте топ- бра на большую грудь

У меня самой скромная единичка. А вот дочь пошла не в меня и в 14 лет уже хорошая 3 если не 4.
От традиционных бюстов пока отказывается, с косточками это вообще что-то из серии пыток. Носила и носит эластичные топы, но как я сегодня увидела грудь они ей держат совсем плохо. Сама вообще не разбираюсь, всю жизнь ношу топы или максимум безшовные лифчики.
Посоветуйте, желательно сразу с ссылками.
Бывают топы хорошо держащие грудь?
Или удобные лифы без косточек?

Спортивные хорошо держат. Но вот те, у которых сзади "сужение" мне лично давят. Покупаю те, где бретели сзади идут параллельно друг другу.

у меня 5 размер, покупаю спортивное бельё "Calvin Klein"

Зойка-пересмешница,
Где берете?

Аноним 621: большую грудь

Аноним 621: уже хорошая 3 если не 4.

Как обычно, очень большие тройки на ю-маме. Просто гигантские 70-75 С
Везде, везде есть на этот средний размер. В облом бренде. Вопрос только вашего бюджета.

Аноним 435,
Не поняла вашу иронию. Нужен именно топ, а классический бюст. В чем проблема нормально по теме ответить?
То, что ношу я не удержит грудь 3 размера.

Аноним 621,
Посмотрите бренд MY
На Ленина есть магазин, есть интернет-магазин
У меня размер чуть поменьше, но там всякие имеются. И топы, и спортивные, и бесшовные, и маечки .. цены норм

Попробуйте поискать топы с двойными лямками, одна пара, как у обычного топа, вторая перекрещивается сзади. Это удобнее вес груди на плечи распределит.
Объем под грудью напишите, а то у вас может бинго, 3-4 в сочетании с ог 60))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы