Накладной хвост, уход?

Девочки всем добрый вечер, заказала накладной хвост на крабике, никогда длинных волос не было, а так хочется, свои не растут толком
Написано что можно завивать его, и окрашивание проводить оттеночными, т к я пепельная блондинка, буду окрашивать, подскажите у кого есть он как его и чем лучше расчесывать, какой расчёской, можно ли использовать средства для лёгкого расчесывания волос? Буду рада тем кто поделится опытом

А волосы искусственные или натуральные?
Красить бы не стала или в воде со слабо разведённым (равномерно) оттеночным , лучше максимально в тон купить. Я использовала редко, поэтому и уход был минимальный. Мыть примерно, как и свои можно, в тазике с шампунем, нанести чуток бальзама и промыть пряди.
Искусственный побоялась бы тонировать или очень аккуратно, чтоб не испортить.
У меня был искусственный и гладкий, мало путался и долго сохранял вид, расчёсывать придерживая за основание. От массажек мой пушился дико, поэтому обычной гребнем чесала. Проходилась по сложным участкам отдельно, потом целиком.
Сейчас множество оттенков есть, можно подобрать удачно.

Аноним 986,
Не нашла, ездила по проф магазинам месяца три назад, тоже нет, нашла вот выход, из того что было предложенно
Состав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы