посоветуйте пожалуйста плотные черные джинсы/брюки на зиму

Посоветуйте что-то с маркетплейсов, не сильно скини, прямые, с завышенной талией, чтоб ткань была плотная, возможно стрейч, и однотонная черная. Под удлиненный кардиган или свитер.
К сожалению, не могу ничего найти что смотрится хорошо, не растягивается и цвет не теряет. И не объемное в ногах, не слишком свободное, по фигуре чтоб.

Анoнимная: завышенной талией, чтоб ткань была плотная и стрейч, и однотонная черная.

В Глории взяла не нарадуюсь. Ещё они не красят кожу, бельё, почти месяц ношу не поблекли от стирок.

TaNичК@,
Не растягиваются? Как по размеру: брать чуть свободнее в талии или брать поменьше размер?

Взяла свой размер мне комфортно, шире точно не надо.

TaNичК@,
«Свой размер» это когда впритык по талии или когда в талии свободно?

Вот такие тут советовали. Сама не покупала. Но отзывы были хорошие.

Анoнимная: впритык по талии

Да наверное, не свободно. В бёдрах свободно.

Аноним 827,
Напишите артикул пожалуйста

Аноним 624,
Даже так видно что они с белым, не однотонный черный

Хотя там другие вроде есть черные

Аноним 827,
А можно артикул или название пожалуйста. Не могу понять, за девушкой плохо видно ))

Аноним 398,
Арт: 178341470

Джинсы купила, посмотрим

Djinna,
Большое спасибо

А посоветуйте кожаные брюки. Прямые с высокой посадкой. Я в ВБ все глаза сломала. Только выберу — бац. Отрицательный отзыв прилетает и в основном, что отправили не то, что заказывали

У них немного шерсти в составе есть . Внутри начесик небольшой . Теплые . На рост 170-175 наверное . Я укорачивала в ателье . На работу отлично . У меня в сером цвете и фисташка .
46149880

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы