Как вы избавились от второго подбородка

Лет мне 40 почти
Рост 168, вес 51 кг
Худела, полнела в течении жизни, второй подбородок был всегда, лет с 35 занималась гимнастикой(вообще не вижу эффекта)
У мамы (она вообще 42-45 кг всегда весила) тоже есть второй подбородок, у бабушки тоже, у сестры( но она пышечка на ней не так заметно ну или грудь 5-ого размера отвлекает)
Задолбалась я на себя смотреть, хочу избавиться
Смас лифтинг пишут не поможет
Какие варианты? Липосакция? Нити? Что вам помогло?

Похудела, лепила тейпы, купила тренажёр и просто упражнения всякие делала, стало лучше но ненамного. Радикально наверное только подтяжка.

Сейчас придут и оральный секс посоветуют) смешно, но работает

Аноним 472: Сейчас придут и оральный секс посоветуют) смешно, но работает

В чего? Форму то так невнимательно читаете... Иинет он для носогубки полезен, эври дей делать...
А второй подбородок это прикус, ничего не сделать

Тоже послушала бы… бесит. Исходные данные почти такие же, 33 года.
Думаю ещё, что осанка влияет

Аноним 472,
Не помогло

Аноним 874: он для носогубки полезен,

А может и помогло

Аноним 138: Лет мне 40 почти
Рост 168, вес 51 кг

Аноним 138: У мамы (она вообще 42-45 кг всегда весила) тоже есть второй подбородок, у бабушки тоже,

Сходите к специалисту, возможно это такое строение лица, возможно ортодонтические проблемы. Специалист уже скажет что можно поправить и какими методами.

*самакоролева*: Специалист

А кто? Ортодонт, косметолог, хирург?

Аноним 874,
Блин, точно

Аноним 138,
Ортодонт, а если точнее гнатолог или ортогнатолог
Ну, а если это слабые связки и там кожа/жирок подвисает - то это, да, пластический хирург

Убрала липосакцией.

Аноним 138: Ортодонт, косметолог, хирург?

Я бы сходила к косметологам, но к нескольким, чтобы получить альтернативное мнение. И к хирургу пластическому, тоже к нескольким. После будет уже понятно куда двигаться.

Смотрела как- то видео, что это осанку надо править и подбородок уходит

К ортодонту
Если дистальный прикус то натяжение кожи не хватает из за положения челюстного сустава
Погуглите гнатоклиник
У них много работ ДО и После
будет понимание Ваш это случай или нет

Липолитики убирают, но по мере дальнейшей жизни, будет необходимо повторять процедуру ( это если не вышеописанный случай)
Осанка должна быть по оси, а не шея выдвинута вперед относительно плеч ( сейчас повально у многих)

В июне поставила брекеты+ работа с осанкой , результат уже вижу.

Если есть малейшие нарушения осанки, второму подбородку быть. Мышечные спазмы и зажимы тоже причина. Причем не только в шее, а начиная от стоп.

Упражнения для ликвидации" вдовьего горбика" помогают для устранения второго подбородка в том числе- проверено. Какие это упражнения можно спросить у гугла. Делать нужно каждый день. Ну и массаж пишите что не помогает- или не правильно делаете, или не регулярно, либо помогает и без них было бы еще печальнее

Мирa: нарушения осанки,

В 40 то уже не исправлю, как то пыталась корректировать мучилась мучилась, не вышло

Аноним 138: В 40 то уже не исправлю

И в 60 исправите! Вы чего? Не сдавайтесь. За год регулярных занятий исправите. Йога, стрейчинг, растяжка, пилатес. Любое из направлений поможет, главное регулярность.

Мирa,
Я в тренажерку ходила и на массаж, плюс специальный пояс, видимо не то. Год с чем то "выпрямлялась" ну и особо разницы не было. Пояс пока надет, напоминал, снимаю и все как было

Аноним 138: тренажерку ходила

Это вот немножко не то, если были только силовые упражнения. Мне тренер даёт упражнения на растяжку и на осанку, и домашнее задание даёт тоже для решения этих проблем. За год ситуация кардинально изменилась, и ходить сутулой мне уже неудобно.

Аноним 138,
Я примерно такой же конституции как и вы, ситуация с подбородком схожая и думаю вы в верную сторону смотрите, потому что мне косметолог сказала нити подходящий вариант, делала минт лифт. Результат понравился, ненужная кожа подтянулась, ушла и не висит. Причем сразу заметно было, только подождала, пока отек прошел и еще лучше стало, но он держался вообще недолго дня 2-3.

2 года ежедневного массажа и упражнений для подбородка.

А кто что слышал про липосакцию второго подбородка? Вот очень интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы