В процессе отращивания своего родного цвета.

Как у вас проходил процесс? Не хотелось бросить и снова покраситься?
У меня сейчас так. Не крашу волосы с июля.

Вам не плохо, а ещё поди можно в родной тонироваться. Но это надо с парикмахером обсуждать.
Я тоже ушла из блонда, тонируюсь своим цветом, но у меня светлые свои

Аноним 230: Как у вас проходил процесс? Не хотелось бросить и снова покраситься?

Отрастила свой цвет. Уже лет 5 со своим. Цвет примерно как у вас. Довольна состоянием волос. Состригала концы, постепенно вырос волос. Хотелось ли покраситься или нет, уже не помню

Я тонируюсь в свой цвет и постепенно срезаю концы. Были в моей жизни трижды срывы (ошибки) с осветлением, ну не для моих тонких волос это((( сейчас уже окончательно поняла и больше в светлый ни-ни😁

Аноним 239,
также+++

Спасибо большое

Я всю жизнь между: отращиваю свой/отрастила свой, надо покрасить. Сейчас мне делают airtouch раз в 6-7 месяцев по минимуму. Людей, которые всю жизнь в своем цвете ходят, считаю ведьмами

я так же отращивала, раз в месяц покупала тонированную маску и недели три, разницы почти не видно было

Mrs. Tramal: Людей, которые всю жизнь в своем цвете ходят, считаю ведьмами

Да, мы такие, и на 5 десятке ещё и не седые ни разу. Цвет свой красивый.

Аноним 648,
Понимаю, но у меня руки начинают чесаться что-нибудь изменить. Сейчас обхожусь малой кровью, практически свой, но блики делают осветлением.

Аноним 52,
Что за маска?

Аноним 230: Как у вас проходил процесс? Не

Сразу покрасилась в свой цвет
Уходила из рыжего в каштановый
У меня ещё и седина, так что в любом случае надо

Я меняю цвет, сейчас в процессе. Попробовала на корнях, буду делать смывку и в тон корней красить.

Можно в свой на 1.5% оксиде затонироваться чтобы менее болезненно был процесс отращивания. Мне здесь пользователь на юмаме посоветовал линейку cutrin, она тонируется ей на оксиде 1.5%, очень красиво получается и смывается чз несколько недель. К тому же осветленный волос - пустой, а тонировка сделает его более плотным

Аноним 52,
А какой цвет был у вашей тонирующей (оттеночной маски)? И она полностью смывается?

Я несколько раз срывалась.
Но у меня и цвет родной - черный.
Сильно видна граница была с крашенным блондом.
Терпите. У вас неплохо смотрится.
Не такой яркий переход.

levaa,
Спасибо !

Mrs. Tramal,
Аноним 230,
светло-русый коричнево фиолетовый
смывается полностью

У вас свой цвет очень красивый, у меня такой же был, пока седина не полезла. Так что смело отращивайте.

Очень бы хотелось отрастить свой цвет, но седина противная, торчит именно спереди на лбу ,в волосах понемногу не видно совсем, а вот эта седая проплешина бесит и после окраски смывается быстрей всего, зараза...

Аноним 52,
Ой, класс, спасибо! Оттенок холодный получается?

Аноним 887,
Спасибо большое

Я специально пытаюсь такой цвет сделать, типа эйртач. А вы закрашивать хотите

Аноним просто,
Спасибо большое!

Mrs. Tramal,
думаю от цветотипа волоса зависит, под мои хорошо подстраивался. Он больше теплый . Если нужен холодный 8.61 поглядите .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы